みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

青春ですね

青春ですね。
    アオハルかよ、です。

この甘酸っぱい、何と表現していいかすら分からないこの年頃。

キゅんとしますよねぇ。
    それぞれが大人になっていくのが、かわいく表現されています。

絵も可愛い系なので、リアルな少女の葛藤だけど生々しくは見えない。

この子達がどう大人になっていくのか、楽しみです!

キュンキュンする!!

基本下ネタのようなものですが、文学的でエロさは感じないです。
    主人公たちがそれぞれキュンキュンします。それに絵が可愛くて本当にオススメです。

懐かしい

中高の夢とリアルがまざった時代を思い出しました!
    いつも色んな作品を見ますが、
    この作品はモノゴトの本質をうまく表現された作品だなと感じました。
    話のテンポも読みやすく、ぐっと物語に引き込まれていくので続きを早く読みたくなる仕上がりになっていると思います。
    これからも応援しています!
    また次回の作品も楽しみにしています(^^)

可愛いです。

無料の二話だけ読みました。絵はとっても可愛くて、どの子もみんなキュートです。ただ、エロはないのでそちらを求める方は残念です‥笑
    (3話以降は読んでないので、どうか分かりませんが‥)
    ストーリーは奇抜ではありませんが、ホッコリしていておもしろそうです。

ちなみに絵は可愛いのですが、若干の目がチカチカした感じになる気がしますw

良き

思春期ならではの性への興味を良く捉えているなと思いました^^
    なんだかとっても可愛くて癒されます(笑)
    絵柄も可愛いです!

思春期特有の性への興味が、それぞれの視点から書かれていて、可愛らしいナー、懐かしいナーと、読んでます。

リアルさからは離れているが、残念な痛々しさが現実の青春という感じがして読んでいて少し苦しくなった。とりあえず部屋にはノックするべきである。

好きです!

絵が好きです!思春期の時と重ねてみたりこの年でも読んでいると思わずうわぁ~恥ずかしいこれは!!と悶絶するシーンも(笑)続きが楽しみでやっと続話が配信されたので購入しようと思います(*´ω`*)

まずまず

キャラクターがそれぞれ個性的で良いと思いますが、全体的に進展が遅いのでポイント使って続けて読むかは悩みどころです。

少年漫画しか読まないのですが…

少年漫画と本が好きなのですがたまたま読み始めて、絵の美しさやコマ割りや曲線が素晴らしく、眺めるだけでもいい漫画でした
    表現しにくい気持ちを明確に丁寧に表してて、少女漫画で初めて面白いと思いました
    いい人ばかりなのでもう少しイヤな人が登場してもいいかと思いますが、今の所大満足で続きを楽しみにしてます

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全1,086件