みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

泉くん

泉くんがイケメンです。
    イケメンなのに性格良し、運動神経良し、さらに鉄オタ。
    ヒロインの和紗ちゃんも純粋でかわいいし、癒しな漫画でした。和紗が子供っぽい母親のことをみて、こんな感じでも処女じゃないんだなぁと考えてしまうところはちょっとなるほどと思った。

文芸部に一人だけ美人がいて後は大したことないという設定の割にはみんなすごく可愛いです(笑)特に主人公の女の子が可愛い。文芸部の今後が気になるところで終わっているので、早く続きが読みたいです。

可愛すぎます

まず絵がとてもかわいい。すごくかわいい。そしてお話も青春感があってきゅんきゅんやわかる〜!が止まりませんでした。

スレてない思春期というか、だけど100%純情なわけではない、微妙なお年頃の微妙な感情を可愛い絵柄でどんどん読ませてくれます。続きが気になります。

なんか懐かしい!

広告でちょっと気になったから、お試し読みしました。思春期のなんとも懐かしい感情を思い出すような、続きが気になります。絵も優しい感じで、ストーリーに合ってるかな。

いいなー

青春そのものですね。
    途中吹き出しちゃいました(笑)
    演芸部可愛すぎか(笑)
    えすいばつ使わせていただきます(笑)
    早く続きが読みたいです。

現在進行形の人も過去形の人も。

こういう時期を通って大人になるんだよね。

話もうんうんと思いながら読めるし、主要キャラが自分の気持ちだけではなく相手の気持ちも考えたり気付いたりする様も丁寧。
    これからの展開が楽しみです。
    話も引き込まれるけど絵が綺麗なのがまた良いです。

絵が可愛くて読みやすい!様々な女の子達の目線で話が進んでいくのも面白いです。主人公と幼なじみの男の子がお互い可愛らしくて良い

絵がすごく好み。作品導入から、なんなくはいりこめました。もう鮮明に思い出すことはできないけれど、そんな風に思ってたかなと。

絵が可愛くて好みだったので購入しました。
    文芸部の子たちはなかなか癖が強いのですが、主人公の女の子は良い意味で特徴があまりなく、好感が持てます。
    幼馴染の男の子との今後の展開が楽しみです。