【ネタバレあり】荒ぶる季節の乙女どもよ。のレビューと感想(3ページ目)

としごろの女の子たちが、性について興味しんしんなんだけど、でもそれを表にだせず、でもみんなが気になっているけど、一度タガが外れるとあとはそのまま。

意外とあっさり終わってしまった。
    ザ青春という感じ。始まりの幼なじみのハプニングは良かった!  皆幸せになって欲しい。

良かった

広告を見て読み始めました。最初はすこしえっちぃやつかと思いましたが一人一人がえすいばつについて考えていく物語でとても純粋ないい話でした。

女の子の純情さにイライラしました。
    男の子のプライベートな空間に勝手に出入りしていて、そうゆうことを見てしまい嫌な態度を取るのはムカつきます。

おもしろい!

タイトルが気になって読み始めました。
    個性豊かな5人の少女たちの陰キャぶりが可愛い笑
    メガネちゃん(名前忘れちゃった)はせっかく可愛いのに性格クセ強すぎ笑
    ギャルはなんで仲良くなろうとしてるんだろうか?止まらなくなります!

高校生時代は男も女も性に敏感。
    大人しめな女の子たちが、色々想像模索しているところが初々しくて可愛らしい。

幼馴染みのさえない男の子がイケメンに育つなんて羨ましい😄両思いになったあといろいろあってギクシャクしてしまったけど、最後はおさまるところにおさまってくれて安心しました。

面白いけど

面白いけど、配信ペースが遅いのかアニメ放送に追いつかれ追い越されるのにはがっかり。

課金して配信待ってるのに、もっと早く読みたいな。

作品は前半楽しかったけど、菅原氏が無神経ビッ…チに成り下がってからはあまり楽しく見れなくなった。
    主人公の和紗は何にも悪くないし、なんならいい子じゃん。
    それに対して、菅原氏のやり口は卑怯かつ下品で 友よ なんて口にしてほしくないな。

女子高生の気持ち!

文芸部の5人の女の子が、等身大の恋愛を赤裸々に本の表現を通して
    表現していて、とても面白い!
    実際は、皆んな恋愛に憧れる乙女達でそれぞれの恋が動き出す!

文芸部の討論内容が、まだ性に興味持ったばかりの10代の率直な気持ちをいい感じにぶつけてて面白いです。そしてイケメンモテ男の泉君の恥ずかしい男の子シーンを出すところもリアルで面白い!ただ別の方のレビューで 菅原氏と泉君と主人公が三角関係になると知ってショックです。