みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表現のしかたが面白い

こんな女子っているのかな?
    しかも青春真っ只中❗
    まだ途中までしか見ていないけど、雑さがよいコミックってこんなんかと知れません。そこそこ読みたくなる。

絵も

絵もすきだしはなしのながれもすきー。しゅじんこうがかわいいし、あいてのおとこのこもかっこかわいいかんじがよき。まだそんなにかんすうよんでないからこれからがたのしみ。

地味可愛い

地味な女子たちがじわじわ可愛い。青春だなぁと思う部分と、エロに反応しすぎでしょ!って思うけど絵が可愛いから読めちゃう。主人公が幼馴染みと上手く行くといいなぁ。

中学生の時に読みたかった

中学生の時に読みたかったなぁ〜。こんな話をしてたら…もっと積極的なあるいは、彼氏が欲しい!と思える子になれたかな。固い頭のダサ子だったから。

懐かしい

作風とか、絵柄とか凄く懐かしさを感じます。学生の頃に読んだような、そんな感じ。作品自体が古いのかもしれないし、最近の子達もこういうの読んだりもするのかな。

それぞれの思春期満開ですね

モテモテの人も、女の子だけで固まって、文学の世界に閉じ籠っている人も…その殻をやぶって、どう進んでいくのか、展開に目が離せません。

無料分しか読んでないが

そこそこ面白かった。
    続きを読みたいが、来月までは我慢しようと思う。少女たちの個性がもう少ししっかりと分かるように書いてほしいです。

青春時代

いつの間にか大人になった幼馴染の男女がお互いが性を意識しだしたらこうなるのかもね。可愛いけど青春過ぎておばちゃんは余り興味無いから購入無いかな。

最初は面白い

最初は結構面白いなと思って買っていましたが途中、中弛みしてきた感じで主人公以外の話に移行するので完結してからまた改めて買うかもしれません。

無料

無料の1話、2話を読みました。
    自分的にはえが苦手なので、ここで終わろうと思っています。
    まあ、学園物の甘酸っぱいのが好きな方は購読してみては?

by Tくん