みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ついつい

自分の思春期の頃と重ねて読んでしまいました。
    こんなに可愛らしくはなかったけど、それでも気になるお年頃だったので、なんだか懐かしく甘酸っぱい気分に浸りました。
    思春期あるある、なのかな。
    女の子の個性がしっかり設定されていて、性の捉え方もそれぞれに描かれてて面白かったです。
    絵も可愛くて良かったです。

まだ試しよみだけですが…若さ故の葛藤がこんなにも鮮やかにというか、危うく描かれているのが素敵ですね。
    今のところエロいシーンがあるわけではありませんが、それでもドキドキやゾワゾワしてしまうのは、自分にも同じ様な経験があって、それに共感しているからなんでしょうか。なんとも言えない、エモい感じ堪らないです。

おもしろい🤣

こんなに読み進めるとは自分でも予想外でしたけど、女の子たちそれぞれの悩みに共感できて続きがきになって…って感じで最新話まできてます。
    まさかの曽根崎センパイの変身!!
    美人やったんや!Σ('◉⌓◉’)
    センパイ恋模様も気になります。
    みんな素直になれますように。

by Amo168

ウワァ(笑)

思春期、
    こんな時期ってありますよね。関心あるくせに、男が獣程度に感じてしまう時期。そして異様に毛嫌いしたくなる時。短いんですがね(笑)そんなの。
    作品の中の女のコ達、色々な感情抱いていちいち騒いで。なんだか懐かしい気持ちになりました!
    絵が可愛いです

なかなか面白いです

主人公たちにそれぞれ個性があって面白いと思います。
    ちょうど自分もこんな年頃「性」に興味があったかもしれないですね。
    そんな多感な年頃の女の子たちの素直な思いを描写している作品かと。
    画も好きですが、少しごちゃごちゃとしたイラストタッチかな…?

とても分かる…

共感できる事が多くて、
    もうみんな可愛く見えてしょうがない!

そんでもって皆それぞれ、キャラがいい!
    脇役のキャラも意外にと言うか、普通に良いです!
    実際にこういう感じのこ居たな‥と。
    何回もページ読み返してしまった(笑)

続きが気になる…

by kuro2

中高生の頃この感情を経験したことがあったな、と思い出した。ただ友達とその時の感情を共有するには恥ずかしさもあり話題にあげるのを避けていたので、この文芸部の女子達みたいな関係が少し羨ましく思った。
    お話面白いので、続きも楽しんで読み進めます。

面白い!

イラストがかわいいのでつい購入しちゃいました(✿´∀`✿)

アニメでやってるのでずーっと気になってしまいました(✿´∀`✿)

やっぱり面白い

あんな小説音読なんてヤバいですね!!
    そこがまた面白い!
    大好き(✿´∀`✿)

by mint00

面白い!

文化系女子の生態が分かる本です。真面目な人でも考える事は一緒で、またそれを隠すのか恥じらいもなく話をするのかでこんなに違うのかと考えてしまいます。でも、そこが面白い!隠そうとするも隠れない文化系女子が思い描くエロスに笑えます。

絵がかわいい

少女マンガかと思うぐらいかわいらしくて繊細で素敵な絵です。
    中学高校とヲタな女子数人でワイワイ話ながら盛り上がったのを思い出しました。
    主に男×男の組み合わせで(笑)
    親には話せないし聞かれたくなかったですね(^^;)