みんなのレビューと感想「ちぐはぐプラネット」(ネタバレ非表示)

ちぐはぐプラネットのレビューと感想

ちぐはぐプラネット

チグハグプラネット

絵がとてもきれいで好きです。頼りない彼だけど純粋なところにキュンキュンしながら、続きが気になり一気に読んでしまいました。

by runtan
    本当ちぐはぐで可愛いかった二人でした❣️

転校して来た要くん、変わっててぼーとしていて確かに世話焼きたくなります。その何かと世話焼きのえりちゃんは、また可愛いのよね〜この二人どうやって上手く行くのかな?と思っていたけど、結構お互い遅いながらも歩み寄った。双子の弟が生意気だけで兄に言われてたりもして(笑)
    とにかく次はどうなる?と思いながら読ませて貰いました。こういう話は結構好きだなぁ。

絵が可愛い!

無料分だけ読むつもりが続きが気になり一気に読んでてしまいました。
    絵も好きだし、内容もほのぼのしていて面白かったです。ただヒロインの女の子の性格があんまり好みじゃないかな。男の子は可愛くて癒されました。あの男の子のキャラ的にはあのヒロインのお節介焼きさんの性格がちょうど良いのかな。
    ほのぼのしたい方にはオススメの作品です。

by amisuke
    絵が可愛い〜。

1番に、絵が好み。ストーリーはピア過ぎる2人が、チョット引っかかるけど、その後の展開が知りたい、弟くんはどうなったの?続編希望です。

かわいいね。のきな君、話し方が遅くてじれったすぎるけど、何考えてるかわかんないけど、かわいいね。
    高校のときは意識しだすと避けたりしたかもなー。懐かしい気持ちを思い出させてくれる。
    この作者の漫画は独特な雰囲気がありますね。ふわふわ、きらきら。可愛いです。

かわいい

高校生のピュアラブ物語です。面倒見のいい母性本能強めの主人公と、どこか頼りなくてほおって置けない彼。
    高校生に戻ってかわいい恋したくなる~

絵もかわいいし、主人公の男の子の不思議キャラが何ともいえませんでした。あっという間に終わって残念でした。もっと読みたかったです。

ほんわかでした

なんだかのんびりで、嫌なやつがでてこないほんわかした話しです。絵がきらきらでとても綺麗でした。

作者買いです

作者さん買いです。間違いありません。ほんわかした安定のストーリー。主人公の女の子といい、男の子といい、基本皆んないい子なんだよなー。出来ればもう少し続きがあれば嬉しいんだけど😊