ちぐはぐプラネットのレビューと感想

ちぐはぐプラネット

チグハグプラネット

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全17件

先が気になる

絵が好みで無料試し読みを読んでみたら面白くて先が気になってしまいました!ヒロインの女の子のおせっかいな性格とてもわかります!気づいたらほっとけなくてしちゃうんですよね!

しっかり者でおせっかいのえりかと、ボーっとしてて、変わり者の要。頼りなくて、ぬけてる要に最初はお母さんのように接していたえりかですが、またに見せる要の男らしさに惹かれていって…。おすすめです。

絵もかわいいし、主人公の男の子の不思議キャラが何ともいえませんでした。あっという間に終わって残念でした。もっと読みたかったです。

作者買いです

作者さん買いです。間違いありません。ほんわかした安定のストーリー。主人公の女の子といい、男の子といい、基本皆んないい子なんだよなー。出来ればもう少し続きがあれば嬉しいんだけど😊

とにかく可愛いです*\(^o^)/*
    こんなに天然男子と遭遇したらイチコロです(*^^*)
    世話焼きえりちゃんと良いコンビ☆
    続編あるなら読みたいなー
    オススメです*\(^o^)/*

すごくいい!

野木奈君が可愛すぎて可愛すぎてたまりません!!!
    漫画だから…いや野木奈くんだから許されるキャラですね…(笑)
    キュンとさせてくれる要素も満載で読んで損はない作品です。

癒しじゃん

天然ってほんと武器ですね。
    しかもイケメンて、スペック良すぎですって。でもテキトーにあしらわれるより、オカンのようなしっかり者には、安心感が持てちゃうんだなぁって。

野木奈くんかわいいなww
    すごい天然ぶり実際にいたらすぐに友達になりたいタイプの方だwww
    女の子がしっかり者ってすごくみてて楽しいしキュンキュンした!

とっても可愛らしい男の子と、面倒みのいい女の子とのストーリー♪
    見ていてぼせいがくすぐられました(*^^*)

あっという間に読み終えちゃいました〜♪

胸キュン

タイトルが気になって無料の話数分だけ…と読み始めましたが!この作品は出逢えてよかった!としか言えないほど素晴らしい内容です!!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全17件