ピーチガール 新装版
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

• ネタバレ無し

ピュア

見た目と性格のギャップが面白い

親友に裏切られるところがほんと読んでてモヤモヤしてくるけどちゃんと最後にスッキリさせてくれる!

とーじがとにかくカッコイイ!
    昔読んでた時からとーじがたまらなくカッコよくてキュンキュンだったけど、大人になって読み返したら!やっぱりカッコよかった!!!
    それと同じくらい、さえにはムカつきますね。でも、大人になってから読むとそんなワガママ最低女のさえでさえ、ももちゃんに対する嫉妬心等・・・わかってくると可愛くも感じる?かも。まぁー友達としてはホント最低だけど。

by Chamoro

アラサー女子にはめちゃくちゃハマりますね。ももちゃんは間違いなく読者女子からも好かれるタイプだし、登場人物のキャラが濃すぎて飽きないです。絵も大好きです。ただサエちゃんの策略にたまーに読んでてイライラしたりもしますが、だからなのか一気に読めちゃう内容ですね。ガングロやミニスカ、ルーズソックス、紺ハイソ等など自分の学生時代を思い出し懐かしく思いながら読みました。

面白いけど

ストーリーは面白いんだけど、
    とにかく、とにかく、とにかく、
    さえがムカつくんぢゃーっ!
    めっちゃムカつくんぢゃーっ!
    ホントにキライ!
    マンガ読んでて、ここまでムカつく奴も珍しい。
    これで、仮に最後まで読んで、
    改心します!今までゴメンなさい!
    とかなっても嫌い。
    全然許せん。

ってくらい、すげー手強いライバルが出てきます。

ハマりました

アニメから観て、ピーチガールにハマりました。とーじが好きなももちゃんが彼氏が取られたりしてカイリがももちゃんを守るシーンが素敵すぎる

イライラするけど泣ける!

小学生の頃ハマって読んでたけど歳とって久しぶりに見つけて読み始めたらまたハマってしまった!笑
    サエにイライラするしトウジのわからずや加減にモヤモヤするけど、それでも屈さずまっすぐなももちゃんと献身的に支え続ける岡安の優しさに泣ける!!!それにしても、サエに毎回いらつく!!!笑

15話まで、

15話までよんでみました!はじめて読んだときは私が20代前半の時でした!(。>д<)やっとでつづきよめてよかったです!でも、やっぱりおんなはこわいなぁって!(。>д<)\(^-^)/つくづくおもいました!最後まで読めたらなぁ!とおもいます!(*^ー^)ノ♪わたしはしゅじんこうがすきです!\(^-^)/

モヤモヤが、、、

もも、とーじ、さえの三角関係のモヤモヤで何だか胸焼けしてしまう。嘘に勘違いに激しい言い合い。せわしないやり取りが多くてちょっぴり疲れてしまうかな。唯一、カイリのゆるぎない?ももちゃんへの優しさに癒しを感じる、、、Hey!Say!JUMP伊野尾くんファンで映画も観ましたが、登場人物がイメージ通りなのは驚きですね。

懐かしさから

昔読んで面白かったけど、歳とったかな。。。(^_^;)
    マンガとしては面白いけど…、実際は、こんなのアリ?ってちょっと思っちゃうから、やっぱ歳とったな。
    このお話が映画になるって知ったけど…大丈夫かな?素敵な映画になるといいな。
    大人になったお話も気になるから、また読んでみようと思います!

昔読んでいた作品です。
    色黒で遊んでる印象だけど思いやりがあって優しいもも、色白で清純な印象だけど人を陥れるのが大好きなさえ。
    さえのような女の子はたくさん居ると思いますが、陥れる事への情熱が強すぎてムカつくと同時におもしろいです。
    だけどやっぱりさえは嫌いで、常にイライラしながら読んでいました。笑

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,360件