Chamoroさんの投稿一覧

とーじがとにかくカッコイイ!
    昔読んでた時からとーじがたまらなくカッコよくてキュンキュンだったけど、大人になって読み返したら!やっぱりカッコよかった!!!
    それと同じくらい、さえにはムカつきますね。でも、大人になってから読むとそんなワガママ最低女のさえでさえ、ももちゃんに対する嫉妬心等・・・わかってくると可愛くも感じる?かも。まぁー友達としてはホント最低だけど。

不動の

不動の恋愛少女漫画!!

小学生の頃に買っていたりぼんで読んでいました!私の世代で天ないを通らずに来た女子はいないくらい、みんなハマって読んでいたと思います。
    初めて泣いた漫画かもしれません。

古い作品なので、絵の感じなども現代の作品と比べると入りにくいかもしれませんが・・・ぜひ読んで頂きたい作品です!

ハズレ無し

北川みゆき先生の作品はずっと読んでいるので、勿論この作品も単行本も買って読みました!まだ実家にあるはず!でも、久しぶりに読みたくなって購読しました!

やっぱり秋くんかっこいい。
    そして、甘さと切なさのある作品です。

北川みゆき先生の作品はハズレ無し!
    ぜひ読んで頂きたい!!

上原くん可愛い

昔、小学生くらいの頃りぼんで読んでいて好きだった漫画だったので、また読めて嬉しかったです。
    the少女漫画!大人になった今となっては、上原くんにキュンとするよりも可愛いなぁーと思いながら、なおちゃんと上原くんを見守ってる感じ。

可愛い恋愛少女漫画!!

矢沢あい先生の作品は子供の頃から読んでいて、NANAももちろんハマって読んでいましたが・・・この作品だけ連載途中でダレてしまい途中で単行本購入も辞めてしまいましたが、懐かしいと思ってまた読んでみました。
    やはり、途中までは面白いけど・・・

上原くん可愛い

グッドモーニングコールから少し大人になったなおちゃんと上原くんが見られる!

昔読んでいた漫画から、成長した2人を見られるので!もちろん読みます!!
    やっぱり上原くん可愛い!!
    なおちゃんと上原くん、やっぱりいいなぁー。

実姉弟の恋愛ストーリーです。
    自分にも弟がいるので、有り得ないストーリーと思いながら、漫画としては面白かったと思います。少し切なくなる部分もあり、短編ですが読みやすいと思います。
    相原先生の作品は好きでずっと読んでいました。

オンオフのスイッチが凄い。
    でも分からなくはない!だって家では何も考えずにラフに過ごしたい!けど、外ではいい女でいたいんだもん!笑
    乙女心満載で可愛いと思いました。
    応援したくなるストーリーだと思います。

すみません。昔、絵が苦手でストーリーが全く入ってきませんでした。大人になったら感覚も変わるかな?と思ったけど、やっぱり絵が苦手でストーリーが入ってきませんでした。

不動の作品

鳥山明最強!

アラレちゃん本当に可愛くて大好きです。
    他のキャラもナイスキャラ揃いだし、世界観が凄くいい!!
    も~平和な世界が広がってますね。