• ネタバレなし

枯れ専なのかな、この主人公は。おじさんといえば悪いイメージしかない私には到底理解できませんが。でも、ゴツゴツした指の関節とか、世馴れたあしらい方とか、年齢分の経験値とかが、ふとかっこよく見える瞬間がある、というのはなんとなく。。うん。でも恋まではしないけどなぁ。。

ヤクザという部分を取っ払って逆瀬川のキャラを考えたけれど、男性としての魅力を感じられませんでした。
    でもなんだかリアルで面白い。

絵がとても雰囲気があり、引き込まれます。話の内容はまだよくわかりません。コンビニバイトの女子大学生と父親ほどの年齢のヤクザのおじさんが、どういう関係になっていくのか?

by こko

少し読んでみたものの、コンビニに買い物に来てお客さんを蹴り飛ばす人が気になるなんて、意味不明なので…。個人的にはないなと思いました。

どんな話かなと読み始めたけど、絵も好みじゃないし、女子大生が興味持つような魅力も男に感じなかった。
    今後の展開が少し気になるけど、もっと読みたいと思わなかったので、無料途中でやめます。

いやぁ、ありえないでしょ。この女子大生、無鉄砲過ぎ。絵のせいなのか、ヤ○ザさん、50代に見えるし。小説なら、読みたい。

面白い!!!

初めは広告からきましたが、面白いのでどんどん読み進めてしまいます!
    絵柄も可愛いので、先が気になってしまいます!!!

初めは、題名が気になって、
    読み始めました。
    絵は好きな感じではないですが、
    話の内容が面白く思います。

なんだかいけない雰囲気がする

危険なおじさんと女子大生の、なんだかいけない空気がただようラブストーリー。
    おじさんに萌える人にはおすすめかもしれません。

無料

イケメンのヤクザものは 見たことあるけど
    ガチヤクザの漫画はなかなかないので いいです。
    ヤクザ風かと思いきや 本物なのね。
    無料で読み進めています!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全785件