みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)

コンビニでバイトしている大学生の
    瑠璃は、毎日必ず同じ銘柄のタバコを
    二つ購入する中年の男・逆瀬川のことが
    気になっていた。

ヤクザ

ヤクザはダメでしょう、絶対にね。絵も古臭い。鼻に付けた影が、なんだか汚れているように見えて仕方が無い。主人公にも相手にも魅力がない。

大人の恋それとも何か?

学生とちょっとわけありな中年男性の恋なんでしょうか?でも、どうなっていくんでしょうかね⁉️イロイロ気になるところはあるんだけど?

んー

なんでおじさんに興味が出たのか?
    どんな話なんだろう。
    絶対危ないってわかってるのに、止められない何かあるのかな?
    怖いよーーー。絶対危ないのにひかれるのか?
    なぞ

絵が独特で、作品の内容にも合っていて、個人的には好きです。ヤクザというのがなんとも…なんですけど、恋なのか怖いもの見たさなのか若さなのか。ラストが想像できないので、続き読んでみようかなと思っちゃうマンガです。

大人

かなり年上のおじさまに憧れる、危ういですねー。そこが、また、絵と相まって、いい雰囲気ですね。この先が楽しみです。

3話しか読んでないからか、まだいまいち内容が掴めてないです。けどヒロインが大人の世界に足を振り入れようとしてるけど、現実だったらアウトかな!

絵が綺麗で、絵から先に入ったのだけど、ストーリーもなかなか。まあはっきりしないのに気が強い主人公はイラつくけど、面白かった。

by b--n

なんというんだろう、この微妙な心理や距離感。謎だらけで、怖くて、なのに惹かれて、心がいっぱいになる。まだまだ子供な感じも残る瑠璃なのに、ノセガワさんと対峙してるときの瞳がすごく艶やかで、惹かれます。

むりょー!!

無料ぶんありがとうございました。
    ヤクザと大学生の恋なんですか?
    大学生の彼女の方は熱あげてるみたいだけど、私が友達や家族なら絶対に反対するな。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,024件