絵が雑すぎる

テンポも変だし、要は世間知らずな女子大生が、好奇心からヤクザに絡んで転落していく様を書いてるのかな、と。
    ただ本当に絵が雑で、目だけやけにでかい。スプーン持つ手とか、ありえない角度になってる。
    無料分をだけ読んでサヨナラします。

他にも「893の組長」との恋を描いた作品ありましたよね。
    コレもそれも、なんか生理的に受け付けないです。
    特にコレは、世間知らずな女の子が見知らぬ世界の人に惹かれる体の作品でしたが、それならお相手は893のおっさんでなくても良いのでは?しかも、コンビニという公衆の面前で、マナー違反の事を公然とするな大人って…何が良くて惹かれたのかよく理解出来ません

酷い

中身が無いスカスカな漫画
    その手の人がバイトの娘相手に易々と番号を教える事自体、先ず無い。
    設定がその手の人と、学生なら、もう少し業界を勉強してから描いた方がいい。今どき危ない人に惹かれる恋愛なんて、リスクしか無い。何方もタダの頭悪い人にしか見えないね。

美化しすぎて欲しくない感じが

年齢的なものかもしれませんが、
    この手の展開はあまり美化しすぎて欲しくない本音もあります。
    フィクションの範囲だから良いかもしれませんが、、

読後の不快感がすごい

正直、何であんなちゃんと育てられてそうな娘が、オジさんでしかもヤクザなんかにのぼせ上がるのか分からない。
    男女共に魅力も感じられないし。
    最後主人公が若い頃の一過性のものと改心すればいいと思って読んだけど、終わり方も半端で最悪でした。

うーん、こんなおじさんとはないですよね。
    いくら、知らない世界で魅力的といえども。。。
    やくざ系なら、若いイケメンとの話もありますが、それもあり得ないと思いましたが、このパターンもないなあ。

無料試し読みだけを読んでみました。
    レジで横入りした人を蹴飛ばす・・・とは、短気で心の小さいチンピラがすることだと思います。ヤ○ザは強面だけど、ドーンと構えた男ってイメージですが。
    私の勝手なイメージですが・・・。
    そんな小さな男の行動を目の当たりにしたのに、どこに惹かれたのか理解出来ないので購入はしません。

作品の意図が読めない

昭和初期の愚連隊ならまだしも、現代の反社に一体何の憧れや魅力があるのかな?若いころは自分も事務所出入りしてた時もあったが、現代日本のドやくざに憧れを抱きすぎ。要らなくなったら風俗に落とされるのが関の山。そんな子沢山見てきたが、一体なんだいこの作品。

こんなおぢさん、好きになるとかって…。怖い怖い!興味なんてもてない!関わりたくないわぁ〜!目、あうだけでメデューサばりにかたまるわぁ〜!

やはり嫌い

ヤク○と恋に落ちる話しのようですが、登場する中年オトコは平気で横入りする人を蹴ったり大声出したり小物感満載。こんな中年オトコのどこに惹かれていくのか。やはり反社会的勢力は嫌いです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全39件