普通の生活をしていて
    ヤクザと分かる様な人と接することはあっても
    興味を持ったり、一人で会いに行くなんてするかな?と。。。
    しかもかなり年上の異性にフラフラ着いていくかな?と。。。
    ちょっと疑問点が多いのと絵が微妙で先を読むことなく無料分だけで終わりました。

はじめは

無料分だけと思ってましたが、続きが気になり結局全部読みました。色んな方面から考えてみたりしたのですが、それぞれの気持ちが分かってしまい、結局どうすれは良かったのかの解決が出来ませんでした。でも良かったです。

まあまあ

コンビニでバイトしている主人公はいつも同じタバコをケースじゃなくて二箱買うお客さんが気になるけど、ちょっとこわめのおじさんだから話しかけられないけど気になる。大学生とおじさんでは釣り合わないけどまさか恋に発展していくのか気になる話でした

女の性?

関わってはいけない、ハマってはいけないと分かっていても強い男には惹かれてしまう。悲しいかな そいう人はだいたい人のものです。

気になる作品

広告を見て気になってました。なんだか危険な恋、年上のやくざ?という設定ですが私は好みでした。続きも読みたいと思います。

コンビニ

コンビニアルバイトは、様々な経験や恋愛の話しが、転がっています。こんなお話しも世の中にはあるのかぁ?と思います。

小学館

小学館でヤクザとの恋愛、しかも女性の方が好きすぎるパターンのものはどうかと思うが、心情の描写が綺麗に描かれていたと思う。結末はハッピーエンドかと言われると個人の解釈によるかもしれない…

気になる

続きがきになる。少しドキドキな恋ですね。だめと言われても突っ走るのが恋だよなー!ってまだ触りしか見てないので
    続きみます。

ありえない

女子大生のヤクザの恋愛なんてありえない設定だけど、おもしろくて見ちゃいました(笑)ヤクザさんが渋くてかっこいい

わかるなぁ…って

なんか、ひかれていく感じがわかる。ホントに切なくなる。でも、その切なさは幸せに繋がるからよかったと思う

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,023件