不思議な世界観

現実的には有り得ない設定ながら、登場人物のセリフや態度がリアルで不思議な世界観。
    でも、読み進めて行くうちに、現実にこうなったら私はせつないし、悲しいなと思ってしまいました。

何この設定!興味津々!

表紙の絵に惹かれて読み始めたところ、設定にびっくりし夢中になりました!
    まるで映画みたいな世界観でどんどん引き込まれていくのでとってもおすすめ!

悪に惹かれる気持ちが

ヤクザってなんかエロい感じでいいですね。
    ドキドキしながらもなんか進展を期待してしまいます。大人の男の余裕的なとこに惹かれる若い頃を思い出しました

10話まできました

読み進めること10話まできました。予想不可能な展開が待ち受けているんじゃないかと、1話ずつ読み終わるたびに期待が高くなります。

怖いわー

この人ってとても危ない人でしょう?どうして?普通は自分からは近づかないようにする人だよね なのに何故? でもこういう女性っねいますよね 考えられない思考の持ち主だもおもうなあ

余韻

素敵です、お話もキャラクターも。余韻のある終わり方も。余白の多い小説を読んでいるような感じです。昔の恋をいろいろ思い出させてくれるお話です。

余韻

セリフのないシーンでも常に湿り気のある作品。
    登場人物の割りきれない感情が伝わってきます。ストーリーを上回る作品の熱は一気に引き込まれました

気になるー!

絶対あってはいけないことなんだけど、だからなのか、気になって仕方ないです。人を好きになることはいけないことじゃないけど、これはちょっと…でも気になる!

イケオジ好きに。

最近イケオジ好き向けの漫画が増えていいなと思います。ヘタレ系おじさんとかこなれ系とかいる中、一番渋い相手でわたしは好きでした。

静かに熱い

真面目な女子大生がこんなおじさんの、しかもヤクザに恋をするって本当にあるのか?いや、意外に多いのかもと思いながら読んでます。危険なオーラと優しさのギャップにきちゃうのかな〜

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,024件