ぷくぷくきょうさんさんの投稿一覧

どハマり

最初のうちは、霧島が不気味でイマイチだなと思いました。でも、無料分を読んでいったら吉乃がかっこよくて課金して読み進めました。そしたらもうどハマりです!

私も翔真推しですが、きっと翔真とのハッピーエンドはないだろうなと思います。翔真はただ吉乃を守る事が使命みたいに考えてるんだろうなと。

ハマりすぎて、番外編の二人は底辺も読みました!めちゃコミにはなくて、これを読むためだけに他者に登録しちゃいました!

早く続きが読みたい!

とにかく楽しみです。
    壬氏様と猫猫がこれからどうなるのかはもちろん、周りの登場人物との関係も楽しみです。オススメです!
    もう一つの作者の漫画もありますが、私はこちらの絵が好きです。他の方のレビューで内容も少し違うと知りました。好みはあると思いますが、今一番楽しみのマンガです。

どうなるの?

純がかわいそうだなと。無料分しか読んでませんが、旦那さんが好きなのにどうにもならないモヤモヤがあります。旦那さんは純を自由にしてあげてほしい。手放したくはないんですかね?でも、お母さんにかかるお金も生活費も現実を考えるとやっぱり別れるのは現実的ではないんでしょうね。

でも幸せになってほしいな。

おもしろい!

無料分を読んで気になって25話まで読みました。とにかくおもしろい。次は、次はと気になります。
    徐々に主人公の心が解放されていくのも嬉しいですが、それも婚約者の力ありきです。頼もしい方で、愛し合ってほしいと思います。
    とにかく楽しみです。これからも読みます。

楽しみ

まだ途中までしか読んでないけどいいです。
    オタクのつっつんとかわいい女子。でもその子はちゃんとつっつんのことを見てくれている。半年後に転校っていうのがまだどうなるのかわからないけど、仲良くあってほしいなー。ハッピーエンドを楽しみにしてます。

好きです

この感じ、好きなやつでした。絵も話の感じも私は好きです。
    野々村家みんな頑張っていて、仲が良くて素敵です。こよりさんの控えめすぎず、押せ押せすぎず良かったです。
    友達の信太郎さんも幸せになれるといいですね。みんなのその後が気になります。

いい!

主人公の純粋さや可愛らしさがあってとても好きな子です。
    光はきっと何か理由があって女装するようになったのかなと思いながら、でも綺麗だしカッコいいし、私も個人的には光とくっついて欲しいなと思います。まだまだ先があるので楽しみに読んでいます。

ドラマも気になります

ドラマ化されて気になって読みました。ドラマはまだ観てません。
    黒川くん、いい人ですね。ユキコを大好きなところもいいです。
    ユキコの感情など、きちんと表現されているように思えて嫌な感じはないですね。マンガもドラマも観てみようと思いました。

憧れでもあるかな

就農って簡単なことではないですよね。都会の女性が田舎で結婚して農家に入るって想像できない苦労がたくさんありそう。でも、そんな中にも幸せであれば乗り越えられるんでしょうね。
    まだ少ししか読んでないのでどうなるか分かりませんが、気になります。

ハッピーエンドを期待してます

途中まで読んでます。
    元彼の自分勝手さ、千鶴の真面目さ、課長の優しさなどなどいい感じのストーリーです。
    職場の嫉妬する女子社員にヤキモキしてる所ですが、きっと課長が打開してくれるのだろうと期待しています。