みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

タイトルから某芸人さんの楽曲を思い出しますが、関連性はゼロですのでご安心を。読み進めるとなるほどそういうカラクリでしたか!自分もその体制作ってみたいなぁと思っちゃいました!

by あ320

本当にいたら、スゴい

すこいボクサーを一発でK.O.したり、練習してないのに、スゴい演技をしたり、司法試験にすぐ合格したり。まさにパーフェクトな人間。本当に一人ならばあり得ないスゴさ。

面白そう!

まだ一話しか読んでないですけど、面白いですね、でも、私の持論ですけど、本当に優しさと残酷さは紙一重だと思う、残酷な人程、優しかったりする、だから、人間なんだと思うけど!

終わり方

私はとてもハマったし面白い作品だったと思います!でも、終わり方でかなり意見が割れるようですね…私は、平和に終われてみんなが生きてて良かったと思いました‪‪☺︎‬

オモロ〜♫

5人で1人役って…
    こんな強いなら、早く父を片付けたらいいのにって思いました。
    母親はナゼ死んだのか、父はナゼ結婚したのか…謎過ぎて、早く続き見たいよー

「オーダーメイド」が好きで読んでいたので見ました。展開が早すぎて2巻で終わらせる気か!?と思いましたがオーダーメイドでもよい意味で裏切られたので続きが楽しみです!

by comiki

オーダーメイドが面白かったので購入しました。こちらの作品も、この作家さんらしい独特の世界観がある話で、面白いです。続きが待ち遠しいです。

おもしろかった。

無料で読みはじめましたが続きが気になり最後まで購入して読みました。
    レビューは色々と書かれていますが私的にはとてもおもしろかったです。

斬新

この作家さんの作品は今までにない設定で圧倒されます。完璧人間の正体は実は同じ顔の5人で、それぞれの過去が段々と明らかになります。更新が楽しみです。

パーフェクト ヒューマン

まるで一人二役の反対(o゜▽゜)o
    パーフェクト ヒューマンのパーフェクトじゃない部分がこれからもたくさん出ると思うと面白い!