みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

やらしくていい

やらしくていい!乳首の描き方乳房の描き方!最高!上向きでポニョポニョしてそうな感じが伝わってきました!やっぱり引き込まれる絵です!

無料の1話のみ。気になる!

主人公の今後が気になる!
    けど、全話買うには高いし、1話ごとのサブタイトルがついていてくれたら、つまみぐいできるんだけどなぁ。あきらめた!

きゅんきゅんしました

とってもきゅんきゅんしました‼女の子の身体のラインがとっても綺麗です‼そして女の子の絵がかわいすぎます‼この作品大好きです‼

やらしいけど面白くて

話の内容はちょっとやらしいけど面白くて。男の子の願望なんだろうなと女の私は思って読んでます。主人公がヘタレ気味で面白いです。

by 鈴美

ストーリーが

男女の恋心プラスエロさあり。
    一つのカメラから始まる様々な展開に
    楽しさ満点。
    こんなカメラを手に出来たら最高に楽しいと思う!
    続きがとても、気になる!

意外と

面白いかも。(笑)でも同級生の態度には腹が立つ(笑)こういうやついるんだよね〜バカにするやつ(笑)ほんとこういうやつはいなくなるべき(笑)

先が楽しみ!

冴えない浪人生の主人公。骨董品屋さんで購入したインスタントカメラが彼の生きざまを変える!絵も可愛いし、読みやすいです。今後が楽しみ!

ハダカメラ

内容は面白かったけれどあとから意味が分からなくなりましたもう少しみんなにわかる内容にしてくださいこれからも漫画続けて下さい応援してます

ワコウさん

新しい作品が出ていたので、気になって試し読みしてみました!
    まだまだ序盤なので展開が遅く、前作ほどのお楽しみ要素はまだ無い感じです。
    ただ世界観と言うか、マンガの設定事態は斬新で面白みがあるので、今後に期待です。

いい!

絵がかわいい!
    話もテンポよく展開していて面白くて、ちょいエロもあって、満足!
    キャラクターの心情にも感情移入できる、しっかりした内容でGOODです(^^)

by Nira
全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全2,447件