✡あすか✡さんの投稿一覧

花恋大好きです‼

花恋大好きです😆 花くん男前で優しくてきゅんきゅんしました‼七瀬ちゃんのお嬢様でしっかりしてて、、実は繊細で純粋で優しいところ好きです‼続きが楽しみです‼

ちょいエロがきゅんきゅん

絵がとってもカラフルではっきりしていて素敵です。幼なじみの恋愛、、が憧れました‼六花ちゃんの真面目で優しくて天然でふわふわしててかわいいです‼

とってもきゅんきゅんしました!

この少女漫画が一番すきです。特に文化祭で教室のキスはたまりませんでした!絵も可愛くて、とってもすきです!これからのお話が楽しみです!

きゅんきゅんしました!

少しおとなしめの女の子と派手な男の子が付き合うのがとってもきゅんきゅんします。絵も可愛くてとってもすきです‼この少女漫画のストーリーが一番すきです‼

LDKだいすきです!

LDK大好きで映画も見たし漫画も全巻集めました‼しゅうせいくんのマイペースな性格とドエスな性格が好きです!これからも楽しみです‼

ちょいエロきゅんきゅん

絵がとっても可愛くてすきです‼わたしは杏里おしです‼少しエロいところもあってとてもきゅんきゅんしました‼このお話大好きです‼

きゅんきゅんしました!

男の子もイケメンすぎるし、もう1話から壁ドンキスはキュン死しました‼ただまなみさんの作品大好きなので全部読みたいです‼

きゅんきゅんしました

とってもきゅんきゅんしました‼はやく読みたい読みたいと思いどんどん購入をしてしまいました。女の子の絵がかわいすぎます‼この作品大好きです。

ケダモノ彼氏最高‼

ケダモノ彼氏きゅんきゅんしました‼ひまりちゃんの純粋で天然な性格とってもかわいいです‼このお話大好きです‼