みんなのレビューと感想「和服上司と淫らな秘密」(ネタバレ非表示)

和服上司と淫らな秘密のレビューと感想

和服上司と淫らな秘密

ワフクジョウシトミダラナヒミツ

by nobody
    ブハッ!と笑えてキュンと出来るお話

作家さんが好きなので全話読みました!
    短編集で、表紙絵や無料試し読みは最初の作品。どのお話も意外性は少ないですが、絵は綺麗だし、ストーリーがきちんとあり、幸せな終わり方をするので、読後感爽やかです。

そしてどの話もメインの男女にとても好感が持てます。特に女の子が弱々しくなくてイイ!なぜかメガネ男子率も高いですね(笑)

最後に忘れちゃいけないのが、思わず吹き出したくらいぶっ込んでくるギャグ(笑)なぜそんなに笑わせにきたのか分からないですが、特に表題作なんかギャップが出てとても良かったです(笑)

もう少しエロ多めだったら尚よかったな〜と思うので☆4つですが、とても楽しめた作品でした!

ほぼタイトル詐欺だけど

キュンキュンします。

本屋の店員さん、まじめ上司どれも憧れのシチュエーション。
    なんだか男女ともに可愛くて、キュンキュンしながら、あっという間に読んじゃいました。

絵が好みです♪

表紙買いしたんですが、中の絵も表紙と変わらず綺麗でした♪ところどころに出てくるギャグも面白い!課長と結ばれるまでが長くて、もう少しカップルになった二人の話を読みたかったかな。表題の作品しか読んでませんが、ポイント追加になったら続きを読みたいと思います。

面白い!

和服って…そっちか!笑
    笑ってしまいました。面白い!絵も綺麗で読みやすく私は好きです。メガネ男子好きにはたまりません。笑
    ポイントがないので来月までおあずけですが楽しみです!早く続きが見たいです!

クール上司の難解ラブモーションしかまだ読んでないのですが、お仕事サイボーグの課長が天然で面白い&かわいいです
    ポイントが追加されたら他の話も読みます!

最高です。作者さんにはまってしまいました。お医者さんのも社長のも購入してこちらに辿り着きました。
    今回も幸せな気持ちになってます(^^)

タイトルと内容が違いました。間違ってはないけど…
    ただお話はサクサク読めます。キュンキュンもしますが、タイトルの違和感とキャラのあっさり感で星3つです。

短編集でさくさく読めました。
    どれも絵もストーリーも良かったです。
    おじさん上司もたまに読むときゅんきゅんしてしまいますね。

絵が綺麗で好きだったのと短編と言う事で無料から読みました
    何か面白いのと共感出きるのと…
    エロがもう少し濃いといいのかな