みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

パニック系いけるクチなんですが
    動物の顔の描き方が怖くて
    途中で読むのをやめてしまったけど
    人間のした事の残酷さを知りました。

よく広告で見かけるので試し読みしてみたら面白かったです。
    怖いけど考えさせられる内容が含まれていました。

とても面白かった

考えさせられる話です。
    途中まで主人公には苛々しましたが
    最後はスッキリです。
    多少クスッとなる場面あり、涙ありの最高の漫画でした。
    是非最後まで読んで欲しいです

面白いですね!

動物たちが投薬によって人知を持ち、人間への不信感を爆発させて化物になり世界を襲うという話。

絵はグロいですが、少年誌で連載しててもおかしくないような起承転結があります。

動物好きなマサト少年は、動物園に入り浸っては自然と動物と交流出来るようになりました。

しかし転校を機に大好きな動物園を離れることになるのですが、再会した動物たちに異変が起こっているというもの。

一番好きだった象のハナヨも人間の顔を模した"ジンメン"に成り果てていました。

動物が敵になったらどうなるか?
    人間はあくまで銃器に頼らないと動物とは戦えません。そんな危機感と動物の特徴を捉えた作品です。

読めば読むほどハマりますよ

めちゃくちゃ面白い!!最初はジンメンってと思ってたけど、やられました。あっという間に40話まで読んでしまいました。

無料分と思って読み進めたら

無料分だけじゃ止まらず、、
    絵はグロかったりするので苦手な方は注意ですが、話的にはおもしろいし、結構感動する部分もあり、うるうるしながら読んでます。
    動物に支配されるとリアルにこんな感じなのかなと怖いですね。動物プラス虫とかなるともう完全にお手上げっぽい😱😱😱

考えさせられた

エゴでペットを飼う
    それも考えさせられる作品でした

最後まで見て

最初はグロくて気持ち悪かったけど、途中から色々考えさせられる事も多くて最後は涙でした。久々に面白い漫画に出会えました。途中でやめないで最後まで見て欲しいです。

ハナヨ…(泣)

読み始めたら夢中になり無料分一気に読みました。
    こんなあり得ないストーリーなのに妙にリアルなのは人間がうまく描かれているからでしょうか。
    ヒトミが今のところ足引っ張ってる洋画ホラーにありがちな女キャラだけど記者の女も突っ走りそうでヒヤヒヤします。
    くま助の登場でまた話が進んだところで無料分終了のうえポイント不足。
    即ネットで全巻ポチりました。

ホラー + アクション

前半はアイアムヒーロー的なパニックホラー。
    中盤からはテラフォーマーズ的な脳筋アクション。
    時おり出てくるパロディ的なナンセンスギャグは好みが別れる。
    えんちょーとミミちゃんがひたすら可愛い漫画。
    マサト?誰それ