ブラッシュトニーさんの投稿一覧

発想はいい。

1つの寝袋に2人で入る。
    G◯Oで見たことある設定ですが、着眼点が面白いです。

自然と密着せざるを得ませんし、背徳感もあって責めが好きな人ならおすすめです。

ですが、「こんなデカイ寝袋無いだろ」と言わんばかりに男が寝袋に入り込む描写は意味がわかりません。

もっと寝袋を狭くして、行動範囲が狭いなりの焦らしとかを上手く書いて欲しかったと思います。

寝袋に設定した意味が無くなってます。

素敵。

絵が綺麗です。
    主人公も、よく見るとイケメンだしヒロインとのバランスもとれてます。

言葉遣いも悪く感じないですし、優しい彼氏って感じでとても楽しく見れます。

きぃちゃん可愛くて、台詞選びも上手!

ヒロインの今後に注目

椋蔵先生の新作です。
    この作家さんは寝取られ的な描写が凄いので、今作のヒロインももしかしたら…

あむろは学園のマドンナで、これから芸能界に羽ばたいていく存在。ただ教師の須磨がゾッコンなだけに、ちょとした事でも気になる様子。

おそらく、バイト先の先輩であったり撮影でカメラマンや監督にこの先ハメられちゃうのではの心配です笑

あむろの入った事務所も、AV関連のようですしヒロインが、AVデビューしたらなかなかゾクゾクします

面白いですね!

動物たちが投薬によって人知を持ち、人間への不信感を爆発させて化物になり世界を襲うという話。

絵はグロいですが、少年誌で連載しててもおかしくないような起承転結があります。

動物好きなマサト少年は、動物園に入り浸っては自然と動物と交流出来るようになりました。

しかし転校を機に大好きな動物園を離れることになるのですが、再会した動物たちに異変が起こっているというもの。

一番好きだった象のハナヨも人間の顔を模した"ジンメン"に成り果てていました。

動物が敵になったらどうなるか?
    人間はあくまで銃器に頼らないと動物とは戦えません。そんな危機感と動物の特徴を捉えた作品です。

読めば読むほどハマりますよ

ヒロインが最強

ヒロインがとにかく可愛い。
    父親との行為はあまりリアリティを感じませんが、流されやすいアホキャラヒロインなので問題なし。

今後は色んなキャラと次々に流されて行為をしていくえっちな女の子になるよう期待します。

絵が綺麗。

ほどよいムチムチな女の子がよく描けていて、絵柄が好きな人はすぐ好きになると思います。

テンポも早いので、バカな展開もついて行きやすくスラスラ読めていいですね。

ヒロインの行為に及ぶまでのチョロさ?加減が絶妙で、こんな女の子がいたら楽しいでしょうね

ストーリーもの。

オカズにはなりません笑。
    単純にストーリーの面白さで続きが気になる作品ですね。

姫ちゃんがメインヒロイン?
    唯一の巨乳キャラなのでもう少し出番が欲しかったな…と。

色んなキャラが出てくるので、自分好みじゃない女の子がメインでストーリーを展開していく時は面白くないかも。

姫ちゃんオンリーで続編があれば読みたいです

妹がいい感じ。

基本的に私の性癖が姉属性なのですが、この作品は妹が可愛く描けています。

二人とも巨乳という設定なので、性格や外見で区別化するしかないのですが、積極的な妹が愛おしいですね

瞬間的爆発力。

設定上、ストーリーを重視しない方ならリアリティもないのでおすすめしません。

今更途中加入の女キャラやダラダラした展開はあまり見込みがありません。

買うなら5〜6話のみをおすすめします。ここはヒロインが可愛く描写されています。