みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はただのグロいホラー系の漫画かと思ってましたが、ストーリーが進むうちに段々と内容が深くなってキャラへの感情移入や動物の声も妄想できるほど引き込まれました。

ストーリーがおもしろいです!
    ですがやはりトラウマレベルですね笑
    喋りながら追いかけてくる恐怖。。
    展開が気になります。

新しいアプローチと、人類風刺

ゾンビものなどのパニック系はよく見る話ですが、これは顔のある動物という新鮮な不気味さと気持ち悪さを演出した作品です。
    しかし、地球を我が物顔で占領してる人間を動物達の視線から見たら、まさしく不気味で気持ち悪い、こんな感じに見えているのかもしれませんね。

いいな

動物こわすぎわろた。おもろいおもろい。ぐろいけど、最高。人間は悪者ですね。人間がんばれ!!人間がんばれ!

怖い…けど面白い!です。動物がこんな風になったら相当怖いし脅威だろうな、と。実際にはありえないけどリアリティを感じるほどの迫力のある描写でした。面白いのでおすすめです。

怖い!けど面白い!
    ホラー系は苦手だけどホラーじゃなくてちゃんと意味があって、読む方も色々考えさせられました。

一気に読んでしまいました!

前に広告が出てたので気になってたので、少し読み始めたら一気に引き込まれてしまいました。
    夜に読んだら夢に出て来そうです。
    でも、ただ単に怖いだけじゃなくて、考えさせられる部分も有りますね。
    続きが気になります。

怖い

少年漫画とは思えない位怖い作品です。
    人間が勝手に押し付けている優しさを考えさせられる作品です。
    見ていて飽きません。

怖すぎ

めちゃくちゃ怖い。気持ち悪い。でもついつい読んじゃう作品です。
    スプラッタとかグロ系が苦手な方には向かないかも・・・。

話題になってたから見たけど、トラウマレベルで怖すぎる。絵も上手いから夢に出てきそう(;ω;)でも動物さんは好きよw