みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)

こういう漫画も必要

人に言いにくい性的嗜好を持った人がお客としてカフェに来て話したり客同士で発展したりする。読む側も登場人物たちの価値観を受け入れる気持ちで読まないとちょっとつらいかもしれません。

私はこのような漫画が世にあって嬉しいです。性の悩みが軽くなったり行動力をくれそうな作品です。

好き

こういうお店がリアルにあったらいいなって思う。
    こういうセンシティブな話は身近な人たちにはしにくい話だろうからこういうお店があったらありがたいなって思う。

ちょっと不気味だけどおもしろい作品です
    自分の知らない世界を知れて良かったです
    店主にも秘密があるのが序盤でわかり気になります

なんか読み進めてしまう…

いろんなフェチの人がいて、残酷なんだけど誰にでも実はある感情なのかなと何気に感じさせられました。私にはどれが当てはまるのかなって考えながら読んでます笑

ここまで色んな特殊な性癖があるとは知りませんでした。それぞれ名前ついてるのもいいですね。自分も何個か当てはまったけどここまで酷くはないです。

興味深い

普段知る事の無い世界を
    垣間見る事が出来るレアな作品。
    カフェでの会話場面が中心なので
    さほどグロくなく読みやすかった。

誰にでもある?

性倒錯。これはいつ頃自覚するのか?合法だったらいいけど、じゃなかったら犯罪者まっしぐら。止まれる人とそうでない人の差はどこ?話聞いてくれる他人いたら、少しは紛れるのかな?

『性的嗜好』も色々ですね……そっかぁ~
    偏見等はないつもりでしてがちょっと引いてしまいました、、、
    でも、まぁ、こんだけの人間がいれば色んな趣向があって当然なんですよね……うん。

ふぇち

色々な性癖があるんだな10人10色実際ヘンテコな小芝居がすきだったり、青虫を這わしたり、帯締めで、縛ったりお尻の匂いが好きだったり、実際私は、足の匂いが好きだったり耳の形が好きだったり私の友達は、男性のお尻の形が好きぷりっと上がった綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿な、形が好きらしい10色とは、言うけど

面白いと思います。

短編だし読みやすくはあったかな。色んな性の趣味さんが出てきます。だーかーらー?どうなったの〜?で終る話がありスッキリはしないかな。