みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

色んな性的志向があるのは存じあげていましたが……想像を越えていました💦共感できる範囲を越えていたので……追加で購入は出来なさそうです……💦

愛のかたちはいろいろだけども、、、
    性癖も、、、
    やや、ホラー感もあり途中で
    リタイアしてしまいました

わかる

自分もパラフィリアンなので、こんなカフェがあったらな〜と思って羨ましく読んでます。大体の話が2〜3話完結なので、気軽に読めますが、徐々に明らかになる店長の謎など、話を通しての伏線もあるので気になって読んじゃいますね!
    ただ、描写が結構衝撃的(生理用ナプキンわ啜ったりとか)性的倒錯に耐性のない人はドン引きor気持ち悪くなるかもしれません。

理解できる

マイナーな価値観な人は悪い人。ではなく、明るく真摯にマイナーな性的嗜好を受け止めてくれるカフェ店員が好きです!

絵が…

初っぱなから、独特の絵のタッチと強烈な描写にびっくりしてしまいました。笑
    一つのエピソードが大体2話くらいで完結するので軽く読め、なんだかんだで全て読んでしまいました。

並行して店主の千日さんの謎も少しずつ明らかになっていき気になります。
    が…最新話がやっつけ感凄くて、続きがちゃんと出るか心配してしまいます。笑

by とり3

この漫画を見てるとほんと色んな性癖がなるなって感じですね、、、本当にあるのかどうかわかりませんが続きが気になります

ノーマル

私はノーマルなので、全く読んでいても共感はできないのですが、アブノーマルの世界はなんだか、興味があるのか、ひとつ読むと次々によんでみたく、知ってみたくなりました。

色々と凄い

衝撃が強すぎて、ある意味ホラー漫画です、、、
    けど、偏った性的趣向の方の「こんな自分だけど、受け入れてほしい」と言うのも、一人の人としての素直な気持ちなんだろうな

少数だからって間違いではない!

そう思えてしまう作品です笑
    僕も性的倒錯者の自覚があり、誰にも言えずにいるので、こんなカフェがあるならどんな遠くでもきっと通ってしまうと思います。とても勇気が湧いてきてしまいます笑

by 成鹿

有りそうな話

何を好きになるかは人それぞれでは有りますが、どれも有りそうな話だと思います。
    なかなか人には言えない性癖…誰しも持っているかと…