みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)

無料で三話読んだけど

無料キャンペーンで三話だけ読みましたが、いまいち絵が雑なところがあって残念…。
    三話だけではあまり変態さはわかりませんでしたが、俺のリリカに触るなというセリフからして何かのオタクと思われ…うーん、イケメンじゃなきゃ話にならない部類かなと察し…。
    すぐに部下と気付かず、その顔でしか用なさそうな上司と発展しても今までの彼氏とあまり変わらなさそうと感じたので今後購入は控えます。

正直上司の雪代さんの主人公に対する対応がありえない。アニメキャラに投影して隠し撮りしたり写真を貼ったり、エロいことしようとしたり行動や思考がストーカーその物で気持ち悪いです。そもそも人をアニメキャラとして見ている時点でその人に対して失礼だし自分の欲望を満たしたいだけの身勝手男にしか見えず全く魅力を感じないしキュンキュンもしないです。主人公も行き当たりばったりで元カレの借金返済の為キャバクラでバイトしたり取立て屋をイケメンだからとホイホイ玄関を開けたりとして頭弱いなと思います。キャバクラでバイトする前に弁護士に相談すればいいのに…そもそもあんな取立て(夜9時以降の取立て、怒鳴る、脅す、無理矢理AV出演を強要)は法律違反なので警察に通報すればいいだけ。雪代さんも助けるならそう毅然として論破すればいいのに…とツッコミながら読んだので共感出来なかったです。

持てるものは

アニメキャラクター似の顔だろうが、身体だろうが、持ってるものは最大限に利用したら良いと思います。
    一人暮らしで貯金するのも大変なのに、借金返すなんて地獄ですから。しかも他人の借金。あり得ない。
    私はイケメンには興味がないので、完璧なイケメンの腐敗した裏の顔が見れたら楽しいだろうに、主人公は心情的に色々ともったいない。早く借金返してね。

読みはじめてみたけれど

借金返済のためにキャバクラで働いているのが上司にバレてお持ち帰りされ、その上司の元で…というのはまぁ、よくある設定かなーと思いつつ、絵が可愛い気がして読みはじめましたが。。キャラの顔は可愛いけど、身体の描写は今ひとつ。そして上司のあまりの変態っぷりにギブアップすることにしました…。複数のカメラでなんて…ムリでした…。

物足りない

彼はバカなのかと思うくらいの行動をしてくれますね。笑
    ヒロインのことが大好き過ぎるだけでしょうか?看病をして貰ってて……なぜそうなる?ラブコメの中でも、ラブ<コメディのフラグが合うかも。
    絵はキレイで読みやすいです!お話もそれなりのペースで進みますので違和感ないかな。シーンが始まれば長いですので、多めに見えるかもしれませんね。

変態…なの?

無料分だけ読みました。
    上司はアニメのキャラが大好き、そのキャラとそっくりの部下の弱みを握ってそこから上司のために要求に応えるのですが…変態というか何がしたいのかよく分かりませんでした。上司の雪代さんも過去に色々あってこのようになってしまったのですが。続きが気にならなかったので無料分だけで十分でした。

大丈夫なのかな?

もちろん漫画なのであれだけど、結構怖いなーと思いながら読んでました。面白い設定ではあるけど、自分を隠し撮りしてる人と暮らすとかありえないし本気でやばいやつと思うので、いくら相手が金持ちでイケメンだとしても、これはなしだわーー、と思い、感情移入出来ませんでした。残念。

by aratax

犯罪レベルの変態

主人公はイケメン好きだけど、今までのダメンズの経験もあり、かなり地味に生きてる本当は可愛い女の子。主人公は可愛いくて良いのだけれど、上司が変態すぎる。これって御曹司でイケメンでも犯罪じゃないですか?主人公の受け取り次第ですが、はたからみたら、犯罪です。

絵は好みです!

イケメン上司が変態すぎ(笑)
    好きなキャラにたまたま似ていたヒロインに欲望押し付けてもてあそぶかのような行動についていけないかな。
    無料分まで読みましたが、ヒロインも上司が好きになっちゃうのかな。
    そんな上司、私は絶対嫌だけど(苦笑)

6話まで

無料連載中だったので6話まで読んでみましたが、続きはたとえ無料でももう読まないと思います…。
    フィギュアに重ねてるとか、トウ撮とか、怖すぎて…。逆に今後どう展開するのか、気になると言えば気になりますが。
    絵は主人公の子可愛くて好きでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全640件