変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,310件

萌えキャラオタクでED

絵柄がかわいいのに騙されてほのぼの読んでしまったが、設定が凄いよね。
    萌えキャラオタクでリアルにはED、盗◎撮とか~❗
    さらに、切れるヒロインにたっちゃうとか、イケメン御曹司なのに❗
    ド変態じゃん❗

ゆるくてホッコリなラブストーリー?
    ちょっと異色で面白いです。

面白いんだけど

絵がかわいいし、主人公のツッコミが面白くて最後まで読みました。
    ただ雪代さんが最初の頃と後半ではかなりキャラが変わっていて、同一人物だと脳内補正するのが大変でした。
    主人公の思い込みで、一度拒絶された雪代さんが他の女性と寝るシーンがあって、ED発動したから何もなかったけど、そうでなければそのままそうなったんだろうなー。と、大分ガッカリしました。

変態上司・・・悪くない!!(笑)

すごい新しい(笑)
    ギャップがすごくイイです!!
    イケメン上司ワケアリだけど可愛いく思えてきました(笑)

こんな、上司

わたしもほしい 笑
    かっこいい上司の家政婦なら、がんばりますって、かんじ。
    私的にはもうちょいエロがほしいなとおもいました、

良くありそうな展開のお話ですが私は好きです!早く続きが読みたいです。
    イケメンの上司に好かれるとか良いですね

確かに変態です。

アニメオタク、盗み撮り、コスプレ好き
    これだけ書くと、まぁ確かに変態上司だなと思うわけですが、間違いなく変態な上司が可愛く思えます。主人公りりこへの執着心の見せ方は、(きっと)女子は嬉しく思う感じです。しかし、その執着心が自分に恋を対するものなのか、自分の中の「顔」に対するものなのか、複雑な心境に陥る主人公の気持ちはよく分かり、コメディの中にある切ない感じも好きです。

全体的にストーリーが進むのが少し遅いかな…?もう少しテンポよく読み進めたい気持ちになってしまいました!

まず始めに、多額の借金返済のためにキャバクラでキャバ嬢として会社に内緒で働いている主人公で28歳という若年齢ながら管理職という誰もが羨む役職につきエリートコースをたどる相手の男性のどちらサイドも美男美女に描かれており、文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。男女問わずにおすすめの作品である。

上司の心の傷

上司がいままで付き合ってきた女性は、顔や財産が目当ての人ばかり。その経験からリアルな女性に興味がなくなり、そんな自分を救ってくれたのが二次元だったとのこと。主人公が二次元のキャラクターに似ていることがきっかけで興味を持ったようですが、今後この上司がどのように変わっていくか、興味があります。

「怖い」の方が勝る…

4話で秘密がわかるんだけど、こういう人が現実にいるかもしれないと思うと怖くて読めない。絵は綺麗だけど…。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,310件