みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

変態だけど😃上司が純粋☆

主人公にアニメキャラを投影してる上司とかかなりキモオタですが、絵の綺麗さとイケメンから積極アプローチされるシチュエーションはテンション上がりますねー。
    主人公の愛され感が良いです!
    各話に見せ場とHシーンがあるわけではないので☆―1しました。

ひゃーどうなるんだろう

無理を楽しくみた後、チャージで進んで見たら、あらあら大変な事に。。。
    次回の展開が怖いのですが、その先がどんな変態な感じになるなのか見たい自分もいるので、チャージが終わったら読み進めていきたいと思いました。
    かわいい様な、怖い様な内容ですね。

面白い!
    地味な主人公だけど、根の性格はたくましくて明るい。
    他のOLみたいにダラダラむれないところがストイックでいい。
    温厚で爽やかな上司がエッチに豹変するストーリーも、一捻りあるので楽しみ。

特筆するほど絵が可愛いをけじゃないんだけど、クセになっちゃった。

リリカ

千夏を人形のリリカの実写版?!として雪代さんは気に入りますが、雪代さん良いと思います!仕事出来るし顔良いし。千夏のことをますます気に入ってくれたら(内面?本来の千夏?)、千夏も雪代さんを気に入るようになるのに…。まぁ最後は上手くいくと思って読んでいます。

絵が可愛い

犯罪だが隠し撮りしていたのも、見つけた後襲われても全力で拒否していなくてまんざらでもなさそうな主人公を見てると漫画だと割り切って楽しめる。うまく丸め込まれて何だかんだカッコいい上司と過ごせるのは羨ましいと思いながら読みました。まだ無料分だけですが。

憧れの上司が自分の事を気に入って、守ってくれてると思いきや、覆させられました〜。そうきたか〜って。こうなるとある意味複雑な心境です。それでも自分とエッチしてくるならいいかな〜とか、自分に置き換えて考えちゃいました。この上司の先が早く知りたいです。期待してます

なんだこりゃ!

とりあえず無料分だけ読了。
    TLなのか、少女漫画?女性向け?好かれているようで、実像には好かれていないというなんともモヤモヤ笑えるシーンが続きますが、果たして雪代さんはリアルな相原さんを好きになるのか。好きになるんだろうけど。目が離せません。

変態?

雪代さん、あんな次期社長がいていいのか…どこからリリカではなく千夏を見ていたのか…本当にリリカ抜きで好きなのか…疑問はあるが話は面白かったです。終盤はリリカの声優さんまで出て来てしまい、ややこしい事に…ってかその辺から少し話が面倒臭く感じてしまった。

変態上司がどれくらい変態なのか気になって読み始めました。絵はそこまで好みじゃない(なので、そこまでイケメンに見えない)けど、嫌いじゃないし、面白そうだから続き読みたくなる感じ。まだまだ初めの方だけど、上司の変態っぷりが笑わせてくれそうなので、楽しみです。

by 香夏

無料分を読んでいます。
    始めは、上司の変態っぷりに引いてしまったけど、だんだん可愛く思えてきました。ヒロインも実はまんざらでもない感じなので、ほのぼの見ています。会社で地味なヒロインが可愛いです。なかなか道のりは長そうですが、恋人同士になってほしいです。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,220件