ぴーちょぶさんの投稿一覧

かわいい

ちょっとしたアクシデントからの居候
    しかも同期!あるあるなんかなと思いながら見ています。
    私は会社勤めではないから、めっちゃ憧れも含め見ています。今はこれくらいのかわいいワンコ系男子が良いですよね~時折魅せるオスの部分がたまらないですわ~
    これからの展開楽しみです

不器用さが良い!

最初は冷たい人だなあと思ってみていましたが、やはり男なんだなあと。強さと優しさを持ち合わせてる人に悪い人はいない!
    こんなに守ってくれ、弱さも見せるなんて自分ならイチコロです笑笑
    早く続きがみたい!

こんな出会いが、、

最初はどうなるか、でもなぜか引き込まれる内容でした。でも、仲良しのお兄さんの顔がわからないってのは、ちょっとどうかなと。いくらイケメンでも面影はあるような、、
    でも面白いです。次号継続します!

久々キュンキュン

やっぱり社内恋愛って大変だけど楽しい🎶
    このなかなか先に進まない感じが、はよ~言ってしまえ〜って言いたくなる。
    あまりもったえつけられたら嫌だけど、これから先を楽しみにしています。

こんな医師がいないから、いると想定して妄想してます笑
    本当に彼女想いであり、患者様思いであり。医師の鏡!!
    色々アクシデントありましたが、幸せになってほしいです。早く続きが読みたいですね

偏見からの仲が、いつしか理解する仲に。よくある話ですが、こうやって理解してくれる男性はなかなかいないですよ。
    決めつけてたり、話聞かなかったり。
    リアルに会ってみたい男性です笑

まだまだ裏がありそうです

おすすめから入り、一気に読んでしまいました。
    こんな上司おるんか!っていつも叫んでます笑笑
    これからの展開めっちゃ楽しみに待ってます

最高です

内容良く、イラストも綺麗
    Sな上司が甘々になるとか、本当ニヤニヤしちゃいますこれからの展開がマジで楽しみで指折り数えて続刊待ってます

お互いがお互いを想っていながも、上手く進展しない関係がもどかしく、また愛おしいです。
    純愛って言葉がピッタリの内容ですね