みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ちょうど課金しやすい長さ

すれ違いにキュンとするところもあって面白いです。無料分読んで面白かったので、休みの日に一気に課金して読みました。ちょうど課金しやすい話数です。EDの九鬼さんもカッコいいし、ケッペキの小山田さんも頑張っていて好感持てました。普通にデートしたり、イベントを過ごしたりするのを見てみたい気もしますが、これはこれでスッキリ終わってて満足です。

九鬼さんがイケメン❗

九鬼さんがイケメン❗
    男性不審で恐怖症のヒロインと、イケメンでED、EDのせいで仕事が不調?な上司とのおたがいにそれぞれを克服するために付き合い開始?
    設定が設定なのでエロ少な目ですけど、これから盛り上がるのかな?
    ヒロインとお相手の男性が完璧すぎないところが好感持てて応援したくなりました❗

ソワソワする感じ?

エロい漫画が好きな私ですが、話の性質上エロのない(少ない?)このお話しがかなり好きです。
    女の子可愛いし、男性も素敵。元カノも嫌な人じゃないから余計にモヤモヤが…。
    でもそれが逆にいい!ちょっと気持ちがソワソワする感じが懐かしくて好きです。
    これからの展開次第ですが、ちょっと自分が盛り上がりすぎないようセーブして星4つにしました。

行動あるのみ!

この作品を読んで、「時には思いきった行動も吉」ということを改めて思いました。
    恥ずかしかったり、相手からどう思われるか心配だったりするけど、実は相手もどういう行動をとったら良いのかわからないだけかもしれないし。

相手が事情を抱えてたり、草食男子であればなおのこそ。
    突っ走るヒロインが可愛くて応援したくなります。

初めはタイトルにどんな話だろうと尻込みしてましたが、小山田さんと九鬼さんがステキな人で恋愛話として、そこまで重たくなく観れました。
    お互い克服したい事に前向きで、お互いが思いやりながら克服していくのが良かったです。
    もう少し長いストーリーでも見たかったと思うし、最後まで課金してたと思いますが、これはこれで満足なお話です。

続き気になる!

久しぶりにこんなに夢中になって読んでしまいました!
    今日お試しから読み始めて一気に買って全部読んでしまいました!
    めっちゃ面白かった~!!
    ってかさえちゃんも可愛いし九鬼さんめちゃくちゃカッコいい!!!(笑)
    ちょっと大人なお姉さん方にお勧めのマンガです★
    これは読んでみる価値ありです((o(^∇^)o))

超面白いです笑

超面白いです!笑
    止まらないです、早く寝たいのに、どうしよう…笑

ヒロインがおどおどしてるけど可愛い♡九鬼さんはかっこいいです♡

ただ、時々「ん?」って思う絵があります…書き慣れていないのか…。
    でもそこはこれから頑張って頂ければ…笑
    お話が面白いので笑

なかなかないですね、こうゆう話は笑
    続きがどうなるのか楽しみです😊

ヒロインの性格がよくてかわいいです。
    応援したくなります。
    九鬼さんもかっこいい!
    クールでちょっと怖い雰囲気もあるけど、照れたところや最後はとっても甘くて素敵でした。

九鬼さんの元カノが登場してもっとドロドロするのかと思ったら、とってもいい人でサバサバしていて好感が持てました。

九鬼さんの抱えていた問題の原因もわかってスッキリです。

きゅんきゅんします

ヒロインは可愛いですが、なんといっても男性がカッコいいです。結末は初めから分かっているようなものの、ついつい次回分を購入して全部読んでしまいました。結構、きゅんきゅんしますよ。結末までのストーリーの長さも、長すぎず短かすぎず。だから全部読みきれたのかもしれません。この作者の他の作品も興味でてきました。

ほんわかこじらせ恋愛ストーリー

男性にケッペキ発動してしまう主人公とEDイケメンの恋愛話ってどうなの?と思ってたけど、少しずつお互いの気持ちが変化していくのがわかって、続きが気になってどんどん読み進められます★
    きゅんきゅんする感じはないけど、全体的にほんわかした雰囲気があるストーリーで好感持てるし、2人の関係がどうなっていくのか気になる〜

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全4,696件