みんなのレビューと感想「愛の檻 騎士に淫らに触れられて」(ネタバレ非表示)

愛の檻 騎士に淫らに触れられてのレビューと感想

愛の檻 騎士に淫らに触れられて

アイノオリキシニミダラニフレラレテ

うーん…

絵がきれいだけど

兄編がかわいくてキュンキュンしたのでこちらも買ってみましたが、漫画家さんとイラストレーターさんの違いがはっきり出たなぁという印象でした。
    原作小説の挿し絵担当だけあって、絵は凄く整っていてキレイです。
    ただ、漫画として生き生きしてなくて、淡々と進む感じがちょっと残念。
    読んでてつらいとは思わないし、話も破綻してなくて違和感はないんですが、漫画は漫画家さんに描いて貰ったほうが好きだなと思いました。

いまいち

絵はきれいで好きなんだけど、あまりHな感じがなくさらっと書かれている感じでした。もっと濃厚なのが読みたかったので星2つです😌💓

テオ様カッケー!!

幼い頃からずっと一緒だった王子様と侍女のラブロマンス!
    病弱お兄様編の時からラブラブだった2人が結婚するまでのお話になります
    後半はHも濃くてストーリーもあまーい!!
    文句無しの満点です!

病弱お兄様編の
    愛の華 貴族に甘く口づけられて
    も、とっっても良かったです可愛いお姫様と草食の仮面を被ったお兄様編もオススメです!

なぜそこまで?

お兄さんの話が良かったので、兄編にも出ていた弟夫婦の話も読んでみたくて購入。
    他の方のレビューで兄編の方が良かったとありましたがその通りでした。
    弟編は弟がなぜそこまで主人公にこだわるのかがよく分からないし、主人公も身分差を変に気にしすぎかな、と思いました。
    絵はとても綺麗で最後まで乱れることなく安心して読めました!

ストーリーがいい!

身分差に悩むアルマとそんなこと御構いなしのテオ、2人はずっとこんな感じなのかなぁ〜。
    子供できたら、できたでテオは子供にもやくんだろうなぁσ(^_^;)

う~ん

兄編が良かったので、購入しましたが、内容が入ってきませんでした。
    話のもっていき方でしょうか。読み返しはないかな。という感じです。

綺麗な画で笑いもありです!