愛の檻 騎士に淫らに触れられてのレビューと感想

愛の檻 騎士に淫らに触れられて

アイノオリキシニミダラニフレラレテ

うーん…

兄編が良かったので、こちらが出た時は「待ってましたぁ!」だったのだが…
    ストーリーは構わんです。こういう系か成る程成る程て感じ。
    不満点は作画。私は兄編と同じ方が良かった(T-T)ストーリー的に別の方に変更したのかもしれませんが、ほのぼの感がほぼ消失、アダルティとダーティが増してます。和ませシーンはあるし、最後もオチが付きますが、ほんわかムードは取って付けた感じです。時系列では若い筈の人物たちが若くは見えないし、ストーリーは知りたいから全部読みましたが、なんでやねーんて思いました。作画によって作品の雰囲気がこうも違うことに驚くばかり。
    作画ファンの人、ごめんなさい。

絵がきれいだけど

兄編がかわいくてキュンキュンしたのでこちらも買ってみましたが、漫画家さんとイラストレーターさんの違いがはっきり出たなぁという印象でした。
    原作小説の挿し絵担当だけあって、絵は凄く整っていてキレイです。
    ただ、漫画として生き生きしてなくて、淡々と進む感じがちょっと残念。
    読んでてつらいとは思わないし、話も破綻してなくて違和感はないんですが、漫画は漫画家さんに描いて貰ったほうが好きだなと思いました。

いまいち

絵はきれいで好きなんだけど、あまりHな感じがなくさらっと書かれている感じでした。もっと濃厚なのが読みたかったので星2つです😌💓

テオ様カッケー!!

幼い頃からずっと一緒だった王子様と侍女のラブロマンス!
    病弱お兄様編の時からラブラブだった2人が結婚するまでのお話になります
    後半はHも濃くてストーリーもあまーい!!
    文句無しの満点です!

病弱お兄様編の
    愛の華 貴族に甘く口づけられて
    も、とっっても良かったです可愛いお姫様と草食の仮面を被ったお兄様編もオススメです!

何度も読み返しています。
    一途な貴族と、身分差に悩む使用人のお話です。
    幼なじみ、年下、一途、と個人的に好きなワードでした。
    ちょっとつじつまが合わないところがたまにあり、少しひっかかりますが、それにしても面白いです。

身をひこうとするアルマも可愛いし、昔からアルマに告白してるのに、かわされてるテオバルト様が頑張ってるのも良い。
    テオバルトさまの笑顔可愛いすぎます。

もっと読みたかったです。

なぜそこまで?

お兄さんの話が良かったので、兄編にも出ていた弟夫婦の話も読んでみたくて購入。
    他の方のレビューで兄編の方が良かったとありましたがその通りでした。
    弟編は弟がなぜそこまで主人公にこだわるのかがよく分からないし、主人公も身分差を変に気にしすぎかな、と思いました。
    絵はとても綺麗で最後まで乱れることなく安心して読めました!

ストーリーがいい!

お兄さんのお話も良かったのですがこちらもなかなかいいです٩( 'ω' )و✨
    絵が、かわいいし大変読みやすい作品です

身分差に悩むアルマとそんなこと御構いなしのテオ、2人はずっとこんな感じなのかなぁ〜。
    子供できたら、できたでテオは子供にもやくんだろうなぁσ(^_^;)

う~ん

兄編が良かったので、購入しましたが、内容が入ってきませんでした。
    話のもっていき方でしょうか。読み返しはないかな。という感じです。

綺麗な画で笑いもありです!

身分違い・年の差なんて何のその!の次男坊王子様が良い味出してます。
    自由奔放で無邪気な年下に振り回されて、悩んで身を引こうとして、でも、やっぱりハッピーエンド。二人の掛け合いとか表情とか、なかなか楽しめました。
    お兄様の物語が人気で、確かにあちらもほんわかで良かったですが、メリハリがあってハッキリしたお話なので、私はこちらが気に入りました。