【ネタバレあり】ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-のレビューと感想(3ページ目)

広告から来ました。

気になる広告から来て最後まで読みました。
    伯爵様はかっこ良くてステキですが、あまりに手が早すぎやしませんかー(笑)
    色々ありましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。

時代ものの設定だけど、こだわりすぎず、それが個人的には漫画としてラクに楽しめて良い感じです。無料分を読んだところですが、素直じゃない男勝りな主人公と溺愛する旦那さんのやりとりが面白いです。

男勝りなヒロインを優しく見守る彼が良い‼️
    結婚が嫌で女中さんと身分を変わって行った先が彼の家で、彼の事が好きって気持ちに気付いたけど…♥️これからどうなっていくのかな?
    楽しみです‼️

いくら好きでも…

兄弟子でもあるんだし、いくら好きだからって、純粋無垢な紅葉に、知らない間に仕掛けちゃだめでしょ…結婚するってわかってて、伝えているならまだしも…と思ってしまった。キャラとかは好きですけど。

意味も分からず初体験を済ませてしまう主人公には笑ってしまいました。
    はいからさんみたいな主人公ですが、女性っぽい部分もちゃんとあって好感が持てます。
    今後どうなるのか気になる作品です。

まっすぐで一生懸命で男勝りだけど、そこが可愛い紅葉。
    そんな紅葉に伯爵もメロメロ!
    伯爵に嘘をついたりするけど、伯爵からはバレバレで。笑
    そんな不器用で可愛いヒロインのお話でした。

武道派お嬢様

正体を明かさず、お互いに婚約をすることに…アクションもHもあって、飽きずに読めました。大人な年上夫にじゃじゃ馬なお嬢様が手懐けられていく感じです。

柊一郎さんがとってもかっこいいです。それに反して紅葉さんがかなり子供っぽくてあまり魅力的という感じではありません。少し乱暴なところもあり、もう少し大人っぽい女性だったらいいなぁっと思いました。

紅葉のことがあまり好きじゃないなと思った。
    柊一郎の意見を無視して絹代を受け入れた所もバカなの?とイラッとした。
    そういう所につけこまれて、おそらく嘘であろう内容の手紙を絹代から渡されて、自業自得だなと思った。

柊一郎と紅葉の行き違いにヤキモキしながらも最後まで読みました。結果一緒になれてよかったです。1話終わって次の話にストーリーが飛んでいるようで読み直したことももありました。

by Maroro