セフレ、嘘つきな恋。のレビューと感想

セフレ、嘘つきな恋。

セフレウソツキナコイ

試し読みでしかまだ、読んだことがありません!!
    ほんとに、つづきが気にならなりす!!

絵の感じも好きなので、ぜひポイントが加算されたら読もうと思っています。
    あと、ストーリーのつづきが気になっています。こんな上司がいれば、毎日の会社に行くのもたのしくなるだろうし、それに仕事を頑張れる気がしますね笑笑。

4つの短編★

作家さん買いです♡
    ①セフレの話②Hレスの話③田舎育ちの話④下着好き変態教授の話
    4つの短編。変態教授は他の作品の番外編ですね

表題作が1番面白かったです☆
    TLでよくあるセフレのお話でしたが仕事ばかりの32歳キャリアウーマンの主人公がとても良く描けていたと思います
    表題作だけでも読んで損はないと思います

短編ですがきちんと綺麗にストーリーがまとまってるし幸せいっぱいの良いラストで私は気分転換に楽しく読めました( °∀°)

by 椿
    表題作のレビュー

身体でとった仕事は精神的にまいるだろうし、歳をとるごとに突き放されるのは自業自得で、セフレに走って、自分は幸せになる資格ないとか思う主人公がリアル。
    バリギャリ街道まっしぐらな描写とか、甘えきれないところとか、主人公の弱さも垣間見れ、今までのTLにはない感覚で読めた。
    セフレとのイチャイチャシーンもあるけど、どこか切なく、大人な恋愛だと思った。

樋口くんにキュンキュン!

主人公の晶子もバリキャリでカッコいいですが、セフレの樋口くんが晶子を見つめる時の切ないまなざしに、思わずヤラれちゃいました!!

カラダの関係から始まって恋人に昇格するまでの愛がキレイに描かれていて、有りだな~って思います。

やさしく抱かないで

だけ読みました。一弥がステキでした。
    あんなイイ男と三年も一緒にいたら好きになるよね💓
    ポイント💰たまったら残りのお話も読みたいと思います。

愛あるセフレ

キャリアウーマンの主人公は枕営業もする
    仕事人間の営業マン。
    3年前からセフレになった彼は同期。
    辛くてたまらないときに、心の支えになった彼が当たり前になっていた。
    彼はセフレじゃなくて付き合いたいと思っているけれど、寝言で振られたと感じたため、
    好きなだけ彼女を支えるセフレになった。

読んでいて、不器用な主人公のいじらしさに
    応援したくなった。こんなに愛してくれる男性なかなかいない。きっかけは体が先だったけど、恋人になれて良かった。

美男美女

優しく抱かないで
    のみの購入です

絵がきれい、美男美女
    お互い大人の優しさが~な感じで良かったです

女の子は強がっているのか、なかなか素直に甘えられないお年頃ですが、
    私だったら独身時代にこんな素敵な同僚がいたら、甘えちゃってたかも~なんてすごく羨ましいです
    イケメンでモテるのに一途に何も言わず甘えさせてくれる包容力。現実にはなかなかいません笑

作者さん買いです!
    絵が綺麗で読みやすいです。
    設定はありがちで、なんとなく展開も読めてしまいますが、男子もかっこいいので許されます笑
    優しくて強引な男子最高です!

表題作が すごく気に入りました!
    男性が ほんとにかっこよくて それだけでも見入ってしまいます。
    作者様が気に入ったので 違う作品も読んでみたいと思います^ ^

by Hsethjk

2人の素直じゃない恋愛を見て、ヤキモキした気持ちになりました。
    でも、キュンキュンして面白かったです。