彼氏のお兄ちゃんは元カレでした~ケダモノS兄弟の溺愛~のレビューと感想

彼氏のお兄ちゃんは元カレでした~ケダモノS兄弟の溺愛~

カレシノオニイチャンハモトカレデシタケダモノエスキョウダイノデキアイ

絵に色気が感じられない…

まずそれ。てかそれ。
    すんごい美味しい展開なのに登場人物に色気がないから全然萌えない。萎える。
    こんなこと久しぶりに感じた(笑)

兄(元彼)、弟(今彼)という人物背景とか展開とか超最高なのになぁ〜

兄もメガネでドSで好きなタイプなのに全く惹かれない。読んでて困ったw

あんまり絵とか気にしない方でストーリーが面白かったら問題なく読む方だったけど。
    今回は感情移入できなかったです
    すんません…

上から目線で申し訳ないが上達して欲しい作家さんです。期待を込めて☆☆にします。

色々設定も話もぶっ飛んでいて、H中心な話って感じです。
    兄弟と代わる代わるヤっていますが、どちらにもすごく愛されて猛アピールされてる感じが好きですが、ヒロインはちょっと優柔不断。弟が好きと断言しつつ、兄にも気持ちを残してて、もう会わないといいながらもヤってしまう。

何より、弟といたしてる現場を見た兄の第一声にびっくりしました。急にあのセリフってとこには共感できないけど、個人的には兄弟サンドが好きだし、タイトルだけでなく本当に攻められてるところが良かったです。

微妙

ストーリーや設定はとても面白くて好きなのですが、絵がなんとも言えない感じです。

なかなか感情移入しづらいというか、絵から伝わってくるものが少ないというか。

ストーリーや設定がせっかく面白いので失礼ですが、他の絵が上手い作家さんが書いたらもっと人気作品になる気がします。

なんとなく微妙とういうかなんというか。

絵が……

ごめんなさい、ハッキリ言って絵が下手すぎるかと。
    兄弟サンドっていうオイシイ設定を生かしきれてない残念な作品。
    兄なんてメッチャ好みのキャラ設定なんだけどこれじゃ全然萌えなーい。

お兄ちゃんのほうドSだなぁ。顔も性格も弟くん派なのに何故かお兄ちゃんに惹かれてしまう自分がいます。おもしろい!

ストーリーも設定もちょっとぶっとびすぎかなと思いました。
    あと絵の感じがあまり好みではなかったです。