みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)

好きな子ほどなんとやら💕

好きな子ほどいじめたいっていうか、構いたくなっちゃうのかなっていうゆうちゃん最高に可愛いです💕
    ひまりちゃんも健気で、とても可愛かったです!そして、彼シャツ!あれで落ちない男はいませんよね。わかるよゆうちゃん。。。
    王道だけど王道にはその、良さがやはりありますね!最高にきゅんきゅんしました♪

最高!!

個人的にこういうのをずっっと求めてました!!こういうのあったら良いなぁと思ってたマンガがまさに現れて本当に嬉しい(*^▽^*)

女の子かわいくて良い子すぎる!相手の男の人もぶれないかっこ良さ!
    お互いに一途で両思いだけどもどかしい感じ。

めっちゃきゅんきゅんしました(*≧∀≦*)

物凄いツンデレ?

いや、【デレ】は無いか。【ツン】だけな気がする。
    つれないから、追いかける。でも、やっぱり冷たいし意地悪。こんなにつれないと、好きでいても辛いだろうなぁ。まりかが現れた時は、本当に辛くて、一緒に涙ぐんでしまった。
    スタイル抜群で美人な女性と腕を組んで『彼女です』なんて言われたら、ひまりみたいに自己紹介なんて、私なら絶対できない。
    ひまりにもうちょっと優しくしてくれてもって思っちゃう。ひまりは、まだJKだけれど、大学生になって、社会人になって、視野が拡がったら、悠ちゃんはこんな余裕綽々としていられるのかな?ひまり、可愛いからモテそうだよ?
    なーんてねー😁
    続編を読みたいっ✨

可愛くてエロい

10年間も一途に想い続けるひまりが健気で可愛い。悠ちゃんも意地悪だけど、所々にひまりが好きなんだろうなぁという態度が出ていて、なんだかすごく微笑ましい。

のに!突然の雷でひまりが悠ちゃんに抱きついちゃったときに、思わず手を出してしまった悠ちゃんがもうエロくてエロくて(笑)
    可愛いのにエロくて、私好みのお話過ぎてハマりました!笑

素敵〜〜

初め表紙の絵を見た時、ヒロインの絵が雑かなと思ったけど、試し読みで開いてみたら、髪型とか気になったけど、まぁ見れる。
    そんなことよりも、カッコ良かったのが、彼氏の悠ちゃん!王道黒髪イケメンで絶妙にカッコいい!
    性格も溺愛っちゃあ溺愛なんだけど、彼女に当たりが強くてツンツンしてるのがまた良い。ときめきました。

悠ちゃん、カッコよすぎです!
    こんな彼氏ほしいですー。
    幼馴染みだから、もう相手のことよく知ってるし、この意地悪な感じがめちゃくちゃ好みです。
    エッチが突然始まるのはいつの間に?と思いますが、ドキドキしながら読めて読みごたえありました。
    ヒロインもいい子で、途中に登場するライバルも二人の引き立ててくれて楽しいです。

好きな人が「自分にだけ優しい」っていうのも嬉しいシチュエーションだけれども、相手も自分を思ってくれてる前提で「自分にだけ意地悪」っていうのはもっとたまりません💓
    しかも相手は年上のかっこよくてモテモテでクールでお仕事のできる幼馴染のお兄ちゃん!普段意地悪ばかりなのになんやかんやで主人公を溺愛してるところが最高!

好きな子いじめるっていいかも

好きな子しかいじめないのって、それがわかった時、スゴいキュンキュンするねー!
    しかも、それがずっと片想いしていた相手なら尚更だよね。
    年上の彼の、余裕のない表情や嬉しくて顔が緩んで優しく笑う絵はホントにキュンキュンしまくるね。
    一途に思う彼女の健気もいい。

きゅん( *´艸`)

絵にひかれて全話購入
    めっちゃ悠ちゃんかっこいい!(*ノ▽ノ)
    ひまりちゃんもかわいいし幼馴染みの年の差カップル良かったー!(*´∀`)
    恋愛漫画メインにちょっとえっちがあるという感じなので、毎回濃いのを求めるかたにはむかないです。
    続があるなー?読みたいなー。

可愛い!

少女漫画的な可愛い絵柄で、毎回くらいエッチな事してるってのがストレートな感想。
    幼馴染みのお兄ちゃんに長年恋して結ばれたヒロインですが、お兄ちゃんの方が溺愛。でもイジワルや強引さがあるツンデレで、気弱で天然なヒロインとの相性バツグン。