お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指のレビューと感想

お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指

オマエニダケハイジワルシタイツメタイオサナナジミノアマイユビ

少女漫画読みながらこの2人の今後が気になる〜!ってもどかしくなる事が多いのですが、こちらの作品は少女漫画のその後も描かれてるようなお話でした!主人公の子もおっちょこちょいな感じで可愛いし相手もかっこいいしで、少女漫画的なキュン度も満足です!一瞬悪役みたいな子も出て来ますしね!

問題はエロのところが突然始まっている事ですかね。エロに突入する流れまではちゃんと描かれているのに、次のシーンではすでに挿○されている、みたいな感じです。きゅん度が高いお話なのでエロに入る雰囲気作りから服を脱がしてetcそして最後に挿れていい?の甘いくだりがあれば最高なのに…その甘い段階が吹っ飛ばされて突然おっぱじまっててすぐ終わるという…TLのくくりに入っているのだからそういう愛情表現はしっかり描いて欲しかったです。なので★は4つで。

幼馴染のお兄ちゃんに恋するヒロインがとても健気で可愛くてキュンとします。10年間もこんな可愛い子に好きと言われ続けてきたら、それは気持ちも向くかなあとニヤニヤしてしまいます。もちろん悠ちゃんもいちいちカッコいいので、オススメです。意地悪だけど優しい。好きな子をいじめるなんて、どっちが子供なのか、どっちがぞっこんなのか分かりませんね。

王道すとーりー

王道なストーリーですが読みやすいと思います。
    よくある展開ですが、読みやすくて見て見たものの、配信が遅くてがっかりです。
    早ければいい作品というわけではありませんが、こういったよくあるストーリー展開をするな配信が早くないといい評価はなかなか得られない

女の子が可愛いです。男の子が途中で押し倒しちゃうところがドキドキしてめっちゃ萌えます!けど、最後のエッチシーンはいつのまに?あれ?って思ったので星は4つにしました。あともう少しエッチシーンが長かったらよかったなー

バランスが良い!

少女漫画的な胸キュンと大人向け内容のバランスが良い!
    エッチシーンは少し物足りなさはありますが、S彼が好きな方はキュンキュンすると思います。絵も綺麗なのでオススメです。

好きな子ほどなんとやら💕

好きな子ほどいじめたいっていうか、構いたくなっちゃうのかなっていうゆうちゃん最高に可愛いです💕
    ひまりちゃんも健気で、とても可愛かったです!そして、彼シャツ!あれで落ちない男はいませんよね。わかるよゆうちゃん。。。
    王道だけど王道にはその、良さがやはりありますね!最高にきゅんきゅんしました♪

可愛いっっ!ひまりちゃんが可愛いっっ!

作家さん買い♡絵柄が好きです♡

主人公の「ひまりちゃん」が可愛すぎて良い子でちょー癒された!純粋な子で。
    てか、多分私だけと思うけど「悠ちゃん」がひまりに冷た過ぎてイラっとしたw
    多分私だけの意見と思うので悪しからずw

ひまりちゃんが一途で純粋で「悠ちゃん、悠ちゃん」言ってるけど最初らへんの悠ちゃんはめっちゃ冷たいし意地悪だしなんかムカついたわw

「迷惑」とか「もう家来んな」とか言われて無理に笑うひまりがかわいそうでした…

でも、合コンで知り合った、グイグイ来るどーでもいい「香水臭い女」には対応が適当でそれを香水女に優しいと勘違いされてたけど、
    悠ちゃんはひまりちゃんにだけ冷たい、
    好きな子に意地悪するっていうのがわかって良かった♡

あと悠ちゃんの勘違いは理由がわかるまでよくわからんかった…

あとエッチシーンはあんまり激しくないです
    (個人的には普通)
    きゅんきゅんストーリーに少しエロが絡むって感じのエロさですね♡

多分悠ちゃんはひまりにはずっと冷たいんやろね〜
    でもたまにする笑顔でひまりは全部帳消しになるんでしょうね〜

私にはわからない二人のお話でした
    私は冷たいより甘い方がいいもん

最高!!

個人的にこういうのをずっっと求めてました!!こういうのあったら良いなぁと思ってたマンガがまさに現れて本当に嬉しい(*^▽^*)

女の子かわいくて良い子すぎる!相手の男の人もぶれないかっこ良さ!
    お互いに一途で両思いだけどもどかしい感じ。

めっちゃきゅんきゅんしました(*≧∀≦*)

10ねんかんの片思い❗健気な女の子が可愛いです。読んでて心が洗われるような感じ(笑)また10個上のお兄さんって言うのも良いです。思わず一気見してしまいました。満足です。でもガッツリHっていうのではないのでそれを望む人には物足りないかもしれません。

絵がきれい。お話も良い。
    女の子がとにかく一途で可愛い。
    想い人の男の子はカッコ良くて、
    でもただほだされたのではなく、
    彼も彼女の事をちゃんと好きというのがわかって、良い感じ。
    今後も楽しみにしてます。