みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お兄さんがハッキリしない

まだ無料分ですが、なかなか入り込めずにいます。
    主人公はハッキリ好きって言ってるのに、彼の方は嫉妬したり迫ったりするくせに、ちゃんと彼女として扱わない、ハッキリしない。主人公はちょっと幼すぎるところがあるけど、一生懸命なのに。中途半端過ぎてイライラしました。優しそうだけど、いい加減?

by YUME-KO

無料配信分はいいけど…

かなり話数を配信しているのにまだ配信が途中なのが気になり、課金に躊躇する。お話しとしてどこをめがけて進むのか。
    離れるに至った経緯と和解、離れていた間の出来事がハードルになり、何やかんやののち、大団円が王道ストーリーだと思うけど、それがこの話数で出来ていないのは別の意味で気にはなる。

男性キャラがイケメン

ベースとなるストーリーは素敵だと思います。主人公の相手の男性もイケメンで読んでいてキュンキュンします♡
    しかし、手書きのセリフの部分?が少し説明的過ぎて、意味が分からない時があります。
    読み進めていくうちにそれほど気にならなくなりましたが、最初ちょっと気になったので、この評価です。

タイトルが胡散臭くて、でも、無料だからとりあえず読もうと思っていましたが、無料分あっという間に読めてしまいました。
    主人公が堅物女子は実は可愛い性格なんだっていう、定番な設定ですが、相手の悠兄がタイプです!
    優しくて、ヤキモチもほんのり妬くのが良い!
    まだ途中ですが、可愛い話で終わってほしいなぁ。

学生の時に年上の男子に憧れるのは、よくあること。近所のお兄さん、仲良くしてたのに、突然いなくなってしまったら、余計に忘れられないです。
    大人になってからの再会。しかも、お隣さんになっていた。Wデートで彼が嫉妬したりして、やっと近付き大人の関係に…
    遠回りしたけど、結局一緒にいる運命だったのかも。

なんとなく

夏祭りで2人の想いが通じあえた瞬間の展開はステキだったのですが。
    何だか、ヒロインも幼馴染のお兄さん・新名さんも素直じゃないというか、せっかく再会できたのに2人ともかわい気がなく見えるのは私だけでしょうか・・・。
    まだ、無料分を読んでる途中ですが、ドキドキよりイライラしちゃいます。

ネガティブコミュ障ヒロイン

明るくて元気な子がヒロインの漫画が好きな人には オススメしません。
    かつて片思いしていた知人と偶然再会したら 実は両思いだったというハッピーな展開、…男が積極的なので早々にイチャイチャする割には 女の卑屈な描写が多くてヤキモキ、、、
    課金はしないことにします。

結果的に遠恋の結果的両思いがなっげ〜

ヒロインは15才で彼と知り合って、ほんの数年の淡い恋に胸を痛めつつ幕を下ろしたはずが、8年後に偶然再会して〜
    わりと速攻初H。
    お互い忘れられない8年間引き続いてた両思い。
    半分くらい?かな?イチャラブエロだけど、ちょっと暗く重たいストーリーの現状。

by rivai

昔好きだったお隣のお兄ちゃんと、大人になり再会し、ちょっとした駆け引きもありながら、思いが通じ合い、お付き合いするようになります。なんだか初々しくって可愛い二人です。ただ他の方のレビューを読んでいると、なんだか雲行きが怪しくなっていくようで、あとはもういいかなと思っています。

15年?越しの恋

年が離れててお隣さんで幼なじみで、偶然再会して恋人になっていく超ありがちな王道ラブストーリー。
    でも15年前に好き同士だった彼がいきなり会社も一緒でアパートも一緒。一歩間違えたらストーカー。
    イケメンだから許されるだけで本来はギリギリの内容。(彼の言動含め)

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,185件