みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)

私達××しましたのレビューと感想

私達××しました

ワタシタチバツバツシマシタ

いい!!

ちょっと昔の漫画?でも話も落ち着いててなによりヒロインが可愛くてけなげ。そして王子でエロいお兄さんがちょうどいいです!

絵がかわいくて試し読みを読んでみました。
    大好きだった人が引っ越してきて、偶然の再会とか‼どんな話になっていくのか気になってしまったし。

王道ですが、面白そうです。

今なら1話〜3話の本編を無料でお試し読み出来ます。
    15歳だった女の子が、お隣に住んでいたお兄さんに助けられて以来、淡い恋心を抱いていましたが、そのお兄さんが、突然居なくなってしまいました。
    ショックを受けたその女の子はその事を心の片隅に引き釣ったまま早数年。。大人の女性となった彼女が、思いがけずにそのお兄さんとの突然の再開。。
    流れとしては王道なのかも?ですが、絵柄が好きなので読んでみようと思えました。

途中までは良かっただけに怒り爆発

残念に感じる部分あり

最初は お互いの気持ちが分かりやすくていいなぁ と思って読んでたんですが 途中から主人公の 話し方に違和感を感じ 1話の学生時代を見比べてしまいました。

学生時代の彼との会話は普通で 頭の中の回想も普通なのに 大人になった主人公は『~です』『~ます』『~じゃないですか』『~ですか?』みたいに 丁寧語?ばかりで なんだか イライラする。内容や絵は嫌いじゃないのに喋り方だけがどうしても 違和感。こんな主人公どこでもいるなぁ残念って思いました。

じれったくて疲れる。。

絵もストーリーもかわいいけど、主人公がじれったいを通り越してうざいです。ずっとこの繰り返しは厳しいかな。
    評価はしてますが、最後まで読まないかも。。

無料分を読みました。
    あまり期待してなかったのですが、なっちゃんとはる兄のやり取りにキュンとして一気に読んでしまいました。中々長い話のようなのでポイント残高を考えて続きを購入するか悩み中です。
    無料分をもう少し増やして欲しかった…。
    できれば5話まで…。

うーん

ドキドキする