私達××しましたのレビューと感想

私達××しました
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,383件

どハマり中です😍😍

離れ離れになっていた主人公2人が偶然に再会して…(隣同士)🤭
    ヒロインが純情で少し堅い🥺

久しぶりに出会った2人は、親密な関係になって行くのですけど😍💦
    キュンラブです👍
    でも、彼には深く抜け出せないトラウマがあって…。
    ラブラブの2人なのに…、
    過去に結婚をしようとしていた元カノが現れたり、え〜⁈⁈なんで⁈
    みたいな展開があったり、ハラハラドキドキイライラさせられて、どハマりしてしまいました🤢〜💕

エッチなシーンにキュンキュンします😍
    ヒロインの事が好きすぎて、我慢出来ないのでしょうね😍💦
    こんなに大事に溺愛してもらえて〜♪
    たまらん💦

途中までは良かっただけに怒り爆発

39話あたりから、おかしくなって来た。前カノの夢を見るのはしょうがないが、嘘をつかれるのは嫌。犬の名前?あり得ない!
    つか、友達が最悪。失言にも程がある。一番あり得ないのは、元カノと今カノを合わせるか?悪意があるとしか思えない。その後も、なぜ4人で遊ぶ?は?不自然すぎるでしょ?
    今、一番好きだからって、全て許せるわけではない。過去は変えられないけど、思い出してしまう要素を次々と見せつけるのは、あまりに今カノへの思いやりが無い。途中から腹たって来ました。
    2人を数々の試練に合わせて、そんでハッピーエンドにしたいんだろうけど、あり得ない展開は如何なものかと……
    絵が上手なだけに残念です。

途中からなんじゃこりゃってなります

昔好きだった人がお隣へ越してきて恋が始まる…という王道の、ストーリー。絵も綺麗で読みやすいです。
    二人は両思いに…そこからどうなると思ったら、元カノが出てきた。そりゃいるだろうし、話面白くするにはその存在大事だけど、その試練は彼女一筋じゃないと!!って、思うのですが、未練ありすぎる。
    プロポーズまでしたのかもしれないけど、元カノと間違えて抱きしめてしまったり、大事にとってあるものがあったりと、読んでてムっとなりましたので、途中でやめました。
    内容面白かっただけに残念。

最初は

面白そう‼と思って読み始め途中までは良かった。
    あの元カノのくだりはいらない。
    どういう心境なわけ?忘れられないってこと?
    主人公を元カノと間違えて抱きしめるわ、元カノからもらったミサンガ大事にしてるわで何なの?しかもプロポーズもしてるとか。
    これじゃまだ未練あるんじゃないかって思われても仕方ないでしょう。
    なんか男の過去と元カノと主人公への想いの絡め方がよく分からない。

離れて後悔してやっと手に入れたって言ってるけど、自分で努力したわけじゃないし行動が矛盾してるんよなー。
    純愛を描きたいのか分からないけど、男が自分勝手過ぎて腹立ってくる。

おとうと君登場でひと波乱ありそうやけど、また主人公のこと突き放しそうな気がしてならない。

てかもう早く終わらせて。

続きは完結してから読もうかな

毎週無料分更新で20話まで読み進めてきたけど、、、

主人公は悠兄のこと、8年間、どう思い続けてたんだろう。
    今まで悠兄って呼んでたのに、大人になったからと、新名さんと呼び続け、付き合い始めてもまだ新名さんと呼ぶ。
    2人きりの時は悠兄で良くない?
    もうそれが違和感。

天然なのかタダのバカなのかわからんけど
    悠兄の友達から聞いた、りさ、という名前。
    とっさに犬だ、なんて嘘をつく友達。
    それを否定しない悠兄。
    その時すぐに違うって言ってあげないと、後からだとすごく不快だし不安になるのに。

制服の件もウザい。
    なんで制服もらっただけで、そんな趣味があると思える?そして着ないと別れるとなる?
    思考が子供。

悠兄が8年前を思い出す、というシーンは良かったけど、、、
    もうちょっとそれがなちに伝わるようにその場で抱きしめるとか。なんかないかな。
    そんな趣味はない、は、その抱きしめた後でも言えたセリフ。
    なんかもったいない。

発想もストーリーも良いけど、そこまでなる?
    なぜこうしない?
    という部分が多すぎてもう面倒になってきた。

鍵を会社に忘れて云々もさー
    普通カバンに入れない?
    貴重品は会社のデスクの鍵付きの引き出しに入れといたって事?
    それが普通なん?初めて聞いたよ。

早く完結させてほしい。こんなイライラしながら読み続けたくない。

タイトルが思わせぶりすぎ

最初のあたりの、昔の別れ方をお互いが誤解してこじらせてる辺は面白かったけど、思いが伝わってからの展開が間延びしてグダグダ。ちょっと歳が離れてるって言っても十代と二十代では6コ差も全然違ってくるよね?お約束の役割を担う脇キャラも全然魅力ないし、何より絵が綺麗じゃない。無料分読み終えたらもう課金はしようとは思わない。

無料分だけ読んで2人が結ばれたから、これからハッピーな展開になるのかな?と思っていたら、レビューの評価が低めで気になってネタバレ見た所、色々ストレスを感じる展開になりそうで、続きを買うか悩み中。元カノはいても当たり前だし、良いんだけど…
    8年前にお互いに好きだった。2人とも好き同士なんだろうなという雰囲気だったのに、元カノに未練ありそうとか、プロポーズとかいう言葉がネタバレレビューから出てきて、はぁ?って感じになりました。後半がとても残念な展開になりそうでショックです。

元カノの名前で脱落

作画はとてもキレイです。
    無料分だけ読みました。
    元カノの名前を呼び抱きしめたところで、私も主人公と同じで終了かなと思いました。
    新名さんの女関係ストーリーはいらないかな。

うーん

最初は良かったんですけど…だんだん展開が、え?何で?それは無い。って感じになってきてしまい、途中で離脱しました。
    絵も好きだし、最初のラブラブは可愛くて良かっただけに、残念です。

うーん

絵がシャープで綺麗ですがあまり好みではない。
    ストーリー冒頭はお隣に引っ越して来た昔好きだった人とありがちだけどテンポ良くサクサク読めて上手。
    伏線なんでしょうが、悠兄の過去が絡む思わせぶりなアプローチと翻弄されるなっちゃんはじれったい。
    なっちゃんは大人と自負の割にピュアで幼い。
    今まで鉄壁だったからかもしれないけど、何故それでモテる存在でいられたのか、ビジュアルがちょっと地味目なので疑問。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,383件