みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 秘技伝授・四十八手攻略!」(ネタバレ非表示)

昔読んでたけどこのシリーズは初です!
    やっぱりこの夫婦は面白いです🤣気持ちよくなるために行う所や初心者でも分かりやすい説明がわかりやすい!!ゆらさんかわいいです❤️まことさんはゆらさんのこと好きというのがすごく伝わりすぎて面白いです(笑)またさらに読み始めたくなりましたー! 私も将来あんな風な夫婦に憧れてしまいそう。

超キツそう。笑、勉強になりました。四十八手って、聞いたことあるけどどんなの?と思うので。きぬたはただ疲れそうだなぁ。凄く淡々と読めるので、四十八手の勉強には良さそう。

絵が かなり昭和チックだけど 内容は かなり過激❗
    四十八手とは よく聞くフレーズではあったものの けっこうな奥深さに 驚きが 隠せません😅
    若くないと 無理だね😵

昔ながらの

昔ながらの漫画!今となっては少し時代遅れな感じもするし、シュールなんだけど、でもついつい読んでしまう面白さがあります。四十八手も勉強になりました(笑)

なんか笑えますね。

このシリーズはだいぶ前からあるみたいですね。読んだことがなかったのですか、暇なとき何も考えずに読んで、バカバカしく笑えるので楽な漫画ですね。

シリーズ

こんなにいっぱいあることに驚きました!そして、えーっ・・難易度高い、と思っていたことが、恋愛指南が根本的にあるのだと知って、奥深い!となりました!

教科書的な

マニュアルのようで、面白くためになりますね。説明書きまであって、へーと思いました。
    試すかどうかは別にして、読んでみるのも面白いと思いました。

ギャグっぽい

真面目に夫婦生活を考えているようですが、読み手としてはギャグに捉えてしまいます。
    絵柄が割と古臭い感じがしますが、読みにくくはないです。

フェチいろんなやり方でいろんなさせていく様にスッキリします 笑
    ついつい先を読んでしまいます!おもしろかった!
    ふたりいっぱいしたいです

四十八手なんて試してみようなんて思ったこと無いです。いったいどんな体位があるのかも知らないので、今度調べてやってみようと思います。

by kyknjr