みんなのレビューと感想「悪魔を憐れむ歌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絡まる真実と事件との融合が見事表現されてる作品です。犯人に近づけるのか?この続きが気になるので購入ですね。。ワクワクします。

内容は面白いのかもしれませんが。

ストーリーは面白いのかもしれませんが、絵が個性的で、残念ながら、わたしには合いませんでした。話が入ってきません。

絵が好きになれない。やたら、怪しげに見える登場人物達の表情。良い人まで悪く見える。好みによるんだろうけど、絵が苦手です。内容は面白いんだけど。

絵があんまり

レ◯ター博士っぼいキャラがいる。どこかで聞いたような話はストーリーの飽和化?絵の感じが耽美なのだが、あまり好きなタイプではない。

うん、んー……?申し訳ないが絵柄が独特で内容が入ってこないです。コマごとに拡大して読み進めていくと余計にごちゃごちゃして何が何やら…表紙に惹かれたものの…

怖い怖い!

たまにホラーを読みますがこれは怖い!
    絵も丁寧で読みごたえありです!
    まだ無料分しか読んでませんがポイント入ったら続きを読みたいと思います!

絵柄からして恐ろしい。思い描く悪魔そのものではないか。しかも、やってることも本当に悪魔みたい。主人公は気がつかないのだろうか。

他の皆さんが言ってる通り、絵が独特。苦手な人もいるみたいですが慣れれば読める。なぜこの刑事の同僚が精神的に壊れたのか気になる。

絵が読みにくい感じがして見分けがつきにくい、内容は面白いのに引き込まれませんでした。無料が終わったのでここまでですね。

絵はすごい。ストーリーは、頭の良い人にはきっと面白い作品なんだと思う。結末は気になるけど、途中がよく分からなくて離脱してしまいました。