素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれのレビューと感想

シロウトヤンキーキキイッパツテイクスリーチョウビンカンツミタテチェリーヲメシアガレ

全てがどストライクです

ストーリーもキャラも本当に最高です。読む度に二人が愛おしくなるし、リカちゃんのお顔が可愛いしで胸が苦しい…
    貪欲なモブおじさんなのでカイトくんが助けにきた時、あっもう少し待ってください…!と一瞬思ったりもしましたが、「ソレ」「置いて」「消えて」の何一つとして最高のパワーワードに脳みそ殴られて一度思考が停止。ビデオカメラ蹴り上げる描写、構図はもう好み過ぎて上下上下のスクロールが止まらず。こんなにビデオカメラになりたいと思った事は無い。しかもお行きになる時のリカちゃんのお顔がすっっっっっっっっっっっごい可愛かったです…なんか、うわーんって感じの…こう、少年が泣く時みたいな…(?)いつものどエロいお行き顔に幼さが加わって凶暴なまでの可愛さでした…
    しかし、これは仕方のない事なのですが、話の途中途中で突如として手首や胴体が離れるイリュージョンがあってIQ2から一気に賢者になってしまい…腐女子は漫画に影響されたからって現実で三白眼のエロそうなヤンキーを鎖に繋いで拉致ったりしないので、先生が描いてくれてたのであろうあのシーンはちゃんと見たかったなと…!仕方のない事なんですけどね!
    でも、それを差し引いても☆5つで最高のお話でした!!!

やっと!やっとだよ!

続きいぃっ!*\(^o^)/*
    待ってた!待ってたよ!読みたくて読みたくて!楽しみにしていたよ!
    前の話と今回の話の間に少し進展があったのか!とビックリした!ご飯一緒に行ってたのかよ!そこも読みたかった!
    リカちゃんホント真っ直ぐでいい子!男らしくてめっちゃかっこいいのにたまにキュンとさせてくれる!かわいいよっ!最高だよっ!早くカイトさんに恋人になってって言われればいいのに!次のお話の内容に期待しちゃって大変だっ!
    何となく次回の展開が想像できるのにそれでも楽しみ過ぎる!
    カイトもリカちゃんの事が相当好きになってるの伝わってきて堪らない!最後のシーンはカイトのリカちゃんに対する気持ちを表すのには充分だと思いました!好きなんですよ!好きってもんじゃない!もう愛情だとおもう!もう既に続きが読みたくて仕方がない!
    ゆらちゃんは最低だったけれど今回いい仕事したと思う!君のおかげだよ。ありがとう!仕方ないからその可愛いお顔はリカちゃんにブン殴られるといいと思います!(o^^o)

take3きたーー!

いつもこの作品の配信
    楽しみにしています!
    今回もりかちゃんが可愛いっっ
    絵もストーリーも本当に大好きです!
    早く続きが読みたい٩(*´◒`*)۶❤︎!
    まだ読んだことが無い人わ
    是非1から読んでいただきたい!!
    本当にオススメの作品です!
    漫画本出してくれないかなー。
    あったら絶対即買いする!!(๑و•̀ω•́)و

by kuro2
    カワイイしカッコいい♪

攻めの余裕なくす描写や、受けの自分を貫きつつも自分の気持ちに気づけてない初さがいいです!
    シリーズ一作目から大好きです☆

体の線が綺麗に書かれているし、ストーリーもしっかりしてます!
    読み切りである分、余計に先か気になって仕方ないです!!!

つづき!!

3話あるから大丈夫って思ったら4話目が気になる展開でおわってたーーーーー!早くこれはつづきが!つづきが欲しいです

リカちゃんが少しずつ恋心芽生えたり.ライバルがただの純真なライバルではなかったり…とにかく続き!

続編キター!!!!!

今回のリカちゃんも、可愛いし男気あります(^^)
    そして、今回も伏線あるので もう次が楽しみ!!

まぁ、レビュー書かなくても読む方は前作から読んでて この作品が間違いなく面白くてエロいの解ってると思いますが、初めての方はtake1から読んで下さい。
    間違いなく面白いです!!!

待ってました!

2から伏線はられつつ、続編の配信を心待ちにしておりました。
    もーリカちゃんがかわいすぎて、ヤンキー受本当に最高です!!!!!
    まだまだ続くと思いますので、また配信を楽しみに待っております。
    単体では分かりにくいので、1を読むと今作まで購入意欲が湧いてしまうと思います(笑)

楽しみにしてたけど

よくある、夢中になるのが変だから離れる。っていう行動を、
    攻めの彼が取るのは、ちょっと違和感というか、なんでも出来る、みんなの憧れ、達観タイプ、な人がそんなありきたりな行動を取るんだ?という感想。
    キャラや設定が好きなだけに、次回の話で、ありきたりな作品になるかが決まりそう。

文句なしの星五つ!
    なんてったってヤンキーくん可愛いじゃないか。
    素直で心のキレイなヤンキーくんにどんどん惹かれてくカイトさんにもキュンとしちゃう。
    素直すぎて危なっかしいヤンキーくんとカイトさんのあんな姿が見れるなんて!
    続きがますます気になります!

危機一髪も好きです!

まっておりました。

2からも伏線を感じながらも
    エロエロワクワクが期待通りでした!!

次?次あったら速攻うよみます