坂尾魔由良さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あわや、というところで

このシリーズは通して読みましたが、とてもよい作品です。この巻では、ヤンキーくんが別の男に薬を盛られ、縛られていろんなところを撮影されてしまいます。そんな中、イケメンタチが颯爽とあわれ、彼を助けてくれます。カッコいい。そして、お清めのようなカタチでまたしてしまう二人。とても濃厚な上、ネコヤンキーから求めるというかわいさも見せてくれています。

とても好きです

この作品は全巻とても良く、かなり気に入ったものです。ストーリーもよいのですが、特にヤっている時の表情や言葉攻めなど、とてもリアルで、最高にどきどきさせられました。ラストの終わりかたもとても良く、相思相愛が好きなので、お互いを想いあう気持ちを知ることができてとても幸せそうで尊いなぁ…と思ってしまいます。この先も愛し合っていく姿を妄想しまくってます。

兄弟っていいですよね

市梨さんの絵がとても好きで読んだのですが、内容もとてもよく、義理兄弟というところは特にいいなぁと思いました。ヤっているシーンはとても艶かしく、濃厚なキスは震え上がらせるように最高で、とても好きです。全体的なストーリーが、すこしシリアス感ありつつも、とても感動できるものなので、読みおわりはこっちまで幸せになるような感覚でした。

一度は別れそうに…

このシリーズは通して読みましたが、とてもよい作品です。ついにクライマックスとなり、あることがきっかけで二人は破局の危機にさらされてしまいます。そんな中、ばったりと風呂場であった二人はびしょびしょになりながらもお互いの気持ちをぶつけあい、ひとつにむすばれていきます。風呂場でしていても、とても濃厚で、かなりよいものでした。

たくさんみれます

シェアハウスという舞台でさまざまなカップリングのさまざまな恋愛がみれるのは、とてもよく、みんなから隠れながらやっている(と思っているのは受けだけで、攻めの皆さんで結託していますが笑)ハラハラ感も楽しめる素敵な作品です。絵がとてもきれいで細かくかきこまれているので、ついつい眺め回してしまうようなすばらしさがあります

どこでもできちゃう

シリーズ通して読みましたが、とてもよい作品です。この巻では、別の人としているところをみてしまい、感じつつも少し嫉妬しているというかわいらしいシチュエーションがみられます。その後トイレでツナギのままされていく姿もかわいくて、ヤンキーらしく反論するところさえ愛らしく見えてしまいます。激カワなネコヤンキーくんです。

記念すべき一発目

こちらのシリーズは全部通して読みましたが、とてもよい作品です。ヤンキーがネコなのがまず私好みで、とてもかわいい顔をしてくれるのでかなりハマっています。最終的にはタチが耐えきれなくなり結局してしまうところもとてもよく、ヤンキーがドSにいいようにされるのはテンションがあがってしましました。よきよきです。

ほんとに好き

とても絵がきれいで、かっこよさと可愛さがほどよく、とてもお気に入りの作品です。感情が簡単に顔にでてしまう主人公のヤンキーネコくんがものすごく愛らしく、タチもイケメンがときどき崩れてしまうのがなお良く、かなりキュンキュンさせられる作品でした。もっともっと二人のはなしの続きがみたくなってしまいました!!

最高です!

とにかくエロさが抜群で、キャラもたっており、ストーリーの展開もよく、どんどん先が気になるような作品です!
    アニメ化もするので、とても期待しています

キレイな絵で最高

絵がとてもきれいで、繊細にえがかれていて、とてもエロ美しい感じです。
    ストーリーもよく、萌える展開が本当に大好きです。