みんなのレビューと感想「フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分

少しの無料分を読ませていただきました。
    無料分でなんとなくわかる内容な感じがしました。
    風景画はとても綺麗なのに、他の背景が、雑な気がしてしまいました。
    ちょっと入り込めない感じがしたので、先は読まないと思います。

by あ っ

教会の孤児院で育った
    ヒロインのユラ
    鉄の伯爵と恐れられる、フルリッツ伯爵の花嫁に託宣により選ばれて
    ユラの護衛官シェランが警護に
    ヒーローはフルリッツ・シェラン
    ユラが命を狙われて…
    2人が幸せになってもらいたいです

特集を見て…

めちゃコミ公式の、伯爵特集を見て試し読みしにきました。
    最近は泥沼系の漫画をよく読んでいたので、たまにはいいかな?と思って読ませて頂きました。
    絵柄は綺麗だし、ギャグ顔をするときのキャラクターも魅力的です。

無料分だけ読みました。
    他の方も書いていますが、いきなり選ばれた花嫁があんなに幼くて良いのか。
    その幼い花嫁の胸ををいきなり触るような殿下で良いのか。
    スタートからイマイチ、設定についていけませんでした。

by A~Z

託宣で選ばれた花嫁というだけあって、めっちゃ身分違いがありありだなと…
    それに、色々苦難がふりかかってきてるわりに、主人公の成長があまりみられないかなぁ…
    ユラよりも領主様目線で読む方が読みやすかったです

フム‥‥

王道ストーリーは、かなり好きな方です。でも、展開が予測ついてもワクワクさせるようなモノがありませんでした。画力も、もう少しほしい。今後に期待して、星3つで‥‥。

分かりやすい可愛らしさ❤

ラブロマンスの王道とも言える設定で、絵も可愛らしい。
    それでも、散りばめられている小さな出来事にはその都度興味がわいて、お話の続きが気になります。

by Yu333

ツンデレ王子

主人公と王子様のお互いを想いあっているのに素直になれずなところにとてもキュンキュンします。ありがちな設定とは思いますが、楽しくどんどん読み進んでしまいます。

絵が子供っぽい

絵が子供っぽくて、みんな幼く見えます。よって無料分でやめてしまいました。護衛の人と恋に落ちるのかな?守られる感じはベタなので、そういうドキドキはありそう!

展開が…

無料分しかみてないですが、かなり展開が早いです。もう少し丁寧に展開しないと感情移入ができません。絵は、きらいではないのですが、あともう一歩。

by neme