テンくうランさんの投稿一覧

題名を見た感じでは、そこまで深刻な内容ではないのかなって気軽に読み始めましたが、ハッキリ言って重い。
    妖精の悪戯にしては、本当にタチが悪すぎる。
    そして、現状誰も幸せになれてない!
    ここから、ハッピーエンドになりそうな雰囲気が感じられないのは私だけ??
    ヒロインが逞しく前向きに考えだしているのは良いことだけど、まだまだ試練がありそうで、頑張ってって、力が入ります。

読んでてすごく切ないです
    自分の人生を夢でみて、変えるために奔走している、その前向き、行動力、すべてが尊敬。
    なのに、人生ってそんなにうまくいかない
    2人がお互いに打算な部分から結婚しときながら、段々と本当の愛情へと発展していってる
    でも、出会うべくして出会ったんだなぁっていう描写が随所に感じられ、なのに、もう両片思いのように本心が言えない
    まだまだすれ違い要素が満載な感じが…
    最後にはハッピーエンドで落ち着いて欲しいです

他社の広告でみてから、すごく読みたかった作品の一つです
    どうあっても逃げ出したいヒロインに対して、追いかけ続ける皇太子
    もうコントかって言うくらいの掛け合いや行動に、思わず笑ってしまいました
    でも、逃げる理由は、恋を知らなかった→恋を知った→素直になれなくて
    ヒロインの感情のうつりかわりが良い
    結婚するとこまでしたら終わりなんかな?って勝手に思い込んでいたので、続きそうなのがとても嬉しいです

テンポも良いし、内容も好みではある。
    でも、いい加減名前を間違えて呼ぶのはやめて欲しいなぁって…。
    そんな覚えらんないものなんかなぁ。
    次々に、名前が変更されていくから、本当のとこ誰を呼んでるのか、こんがらがってくるし。
    一体、いくつの名前が登場するのやら…。
    その部分がなんかイラッとモヤっとするので、星は少なめです。
    間違えて覚えてしまってる感じにしてくれる方が、私にとっては読み進めやすい。
    そんないくつもの名前が登場するわけないやんって、ついついツッコミたくなるので、素直に読むことができません。

自分の過去に転生!
    未来を変えるべく、トラウマと戦いながらも少しずつ成長していく主人公の姿に共感が持てました
    自分を殺した相手がそばにいるって、ほんとに怖いことだと思います
    でも、その手をつかんだからこそ、未来がかわりつつあるわけで…
    王様が姫さまに期待してることって、もしかして女王へなることかなって、ちょっと想像してみたりして…
    続きがとっても気になります

こんなに愛されてみたい!
    伯爵さまの溺愛ぶりに、いつも羨望の眼差しです
    シリーズも読んでしまいました
    最新話では、王がでてくるけれど…
    えー?王なのに、婚約者が死んだって簡単に騙されすぎでしょ?
    それに、今まで主人公に会う機会も、伯爵のお嫁さんを調べるとかできたのに、それやっちゃわないで、まさかの偶然に出会う展開ってありなん?
    今まで読み進めてきた中で、王との関係がストーリー的にツッコミどころ満載でした

このシリーズ、すべて読んでます
    一途なかれんに塩対応のみっくん
    でも、なんやかんやいいながらも、みっくんもかれん大好きやん!
    今回はとくに、みっくん目線が多くて、みっくんがどれほどかれんのことを思っているかが伝わってきて、ジーンとなりました
    キスで記憶が戻るとか…まぁベタな感じはあるけれど、なんといってもみっくんとかれんなんで、それもありだなって思いました

異能の家に生まれながら、異能を持たないということで虐げられてきた美世
    冷徹なのにすごくきれいな清霞
    恋とか愛を知らないもの同士が、だんだんとひかれあっていく…
    もうほんとに素敵な展開!
    2人の心の距離が縮まっていくあたりが、読んでいてキュンときます
    美世には隠された異能があるのではないか?そんな伏線もありつつ、今後どうなっていくのか楽しみです

一気に読んでしまいました!
    竜との絆も素敵ですが、2人の恋模様も…。
    次が気になって、気付けば一気読み。
    単純なストーリーではあるけれど、絆の部分と恋愛部分がちょうど良い感じに混ざり合う上、ちゃんとストーリーも進んでいくので、停滞も消化不良にもならずって感じです。
    王竜がどう成長し、ヒロインにかかわっていくのか、これからもすごく楽しみです。

一気に読み切ってしまいました
    暴力的な描写は、目を覆いたくなるけれど、すごく感情移入してしまいます
    公爵様が素敵すぎる
    見守る感じがすごく良い
    けど、ヒロイン以外には本当に容赦ないなぁ
    ザマァな展開にはスカッとしました!
    今後もヒロインの過去に関わった人達に次々と復讐?していくのかな…
    ハラハラドキドキが止まらない
    2人の関係も気になります