みんなのレビューと感想「100万円の女たち」(ネタバレ非表示)

映像のほうを随分前に見ていて、こちらがあとになります。
    地味な感じとは裏腹なすごい設定ですが、最後主人公の心が解けていく様は良かった記憶があるので、最後までゆっくり読む事にしようと思っています。

「はて」ってスッとぼける人、
    見てみたいわ(笑)

悲しい人。なんで5人もいるのかわかんない。
    4人でもよかったじゃん、とか思うけど。
    あの家はやっぱり“小説”のものなのかな?

途中までまたみたけどあまり面白くない内容でした、、正直好きな人には好きかもしれませんが私的にわあまりでした

売れない作家とルームシェアをする謎の女5人。まだまだ謎だらけのところなんですが、この人達の素性が気になるのでポイント貯めてちょこちょこ読み進めていきたいと思いました。絵があまり上手ではないですが、話にはあってる気がします。

こういった事があっても

最初はそれほどでもなかったけど、読むにつれハマり込んでしまいました。こういった家主にもなってみたいと思います。

by otssan

本当に面白い話でした。最後まで読んでしまいました。登場人物は主人公含め皆淡々としているのですが、ストーリーはそれとは裏腹にどんどん盛り上がっています。

別サイトで半分無料で読んだので、あとはここで一気に買って読みました。
    シンプルに面白かったです。
    終わりも衝撃的だったし、怖いお話でした。

あのサイコパスはほんまに怖かったなぁ(;´д`)

面白い!

ドラマを先に見ました。けっこう好きだったので、原作が漫画と知り見てみたいと思ってました。漫画はわりあい簡素な絵で淡々と進んでいくので、ドラマと比べたら意外に思えましたけど、それはそれでいいかも。ドラマで内容はわかっているので、原作はまた違った味わいで楽しめそうです。

ただのシェアハウスでの男女の話かと思ったら、いろんなストーリーが絡み合っててビックリ!ときにミステリアスで、今後の展開が気になる!

絵が苦手だなーと思ったのですが、内容にピッタリというか、すごくいいです!4コマ漫画のようなスラスラ読める漫画です。