みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

体格差カップルの夢が詰まってるマンガ

超個人的な感想です。
    あたし体がでかいんです。
    ぽっちゃり…というより、ガタイがいいといいますか…。世の女性の平均身長を遥かに上回る身長(泣)
    なので、超絶憧れます、このカップリング…!!!

では、レビューちゃんと書きまーす。

まずは絵ですが、うまいですね。
    ブレもなくて雑でもなく、とても見やすくて可愛いです。

キャラ設定。これは文句がありません。
    ちっちゃい女の子とでっかい男の子。
    恋愛マンガの王道かと思います。
    ただ、ありがちではないのが日万理ちゃんが年上ってのがまぁ、ポイントですかね。
    そこが萌えます。年上なのに年下男子にいいようにされている…。キュンキュンします。

ストーリー展開ですが、12話現在ではさすがに今後どう展開されるのか分からないです(笑)
    が、今のところはとても面白く読めます。
    今後に期待出来るかな?ライバルっぽい女の子がチョコチョコ登場してるので、どうかき回してくれるのか…?

身長差カップルは、少女マンガでもよくありますね。
    そこに「TLらしさ」が加わるとこうなるのか…と思います。あんなことやそんなことが、出来るのねっ!って悶絶モノです。

表紙とイメージ違う!

立ち読みで見て、面白くて最後まで買ってしまいました。

表紙はちょっと派手っぽいと思って苦手かな?と思ったんですが読んでみたら結構純愛で、主人公に想いを寄せる男の子がイケメンだったり可愛く描いている場面があり、各場面での雰囲気というか絵の表現の仕方も私は好きでした。
    読んだ後、心が温かくなるような話でした。とてもよかったです。

小さい年上と大きい年下は、よくある設定だと思います。
    しかし、年下で積極的なのが、最高ですね!
    そして、身長差もあり、守られてる感がすごく感じれるのがいいです。
    特に、バスで包み込んでるところはいいですね。
    かき回す女の子、怖すぎます。
    ネットを使った嫌がらせは、現実にありそうですね。
    読みながら、余計に距離が近くのがわからないのかとツッコミたくなりました!

かなり胸キュンです(^^)

年上で小さい女の子と、年下で身体の大きい男の子のデコボコ胸キュンラブストーリー♡
    こういうギャップあり設定、サイコーです(≧∀≦)
    登場人物のキャラクターさんの絵も素敵だし、ストーリーも面白いし、好きな作品です^ ^

最初、キンドルタブレットで、途中まで販売されていて、これの続きが読みたくて、めちゃコミに登録したんです(^^)

体格差!!

ちっちゃい女の子と大きな彼!
    体格差って萌えるんですね初めて知りました
    大きな彼にスッポリ包まれちゃう小さな彼女
    たまりませんね!

読みやすいです!

話の内容が理解しやすく、適度にエッチなシーンもあって読みやすいです。初めてこの作者の方の作品を読みましたが、絵も上手いし、話の展開や流れもダラダラしてないため続けて読みたいと思います。身長差という設定から萌え要素もあるエピソードがありオススメです‼︎気になる方は是非、読んでみてください。

エロさが物足りない

内容もキャラも好きです。長身とチビのエロシーンとっても良いです٩( ᐛ )و笑!もっと詳しく細かめにエロシーンあった方がドキドキできる、、、かな?個人的にエロシーンは濃厚なのが好きなので、普通〜濃厚の人なら普通のエロシーンが好きな方には個人的にオススメですね!

や、や、や!!

早川くん、カッコイイです!!
    小さいヒロインも可愛いけど、とにかく早川くんがイケメンすぎる…
    内容もただエロだけじゃなくて、続きの気になるしっかりした内容だし、引き続き購入させていただきます!!

まず絵が好きです!

そして、日万里のサイズ感も好きです(笑)
    ちっちゃい女の子かわいい〜(笑)
    年上だけど甘えたい、でも甘えられない。
    早川くんは甘えて欲しいんだよね〜!
    なかなかもどかしいふたりです(笑)

身長差、歳の差カップル

この作者さんはこの漫画で知って以来絵が好きです。

このお話も年上低身長な彼女と歳下高身長彼の設定がいいし、何より彼の溺愛ぶりにときめきます。やっぱり男の高身長はポイント高いなあ!

by Brand
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全224件