みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)

体格差カップルの夢が詰まってるマンガ

超個人的な感想です。
    あたし体がでかいんです。
    ぽっちゃり…というより、ガタイがいいといいますか…。世の女性の平均身長を遥かに上回る身長(泣)
    なので、超絶憧れます、このカップリング…!!!

では、レビューちゃんと書きまーす。

まずは絵ですが、うまいですね。
    ブレもなくて雑でもなく、とても見やすくて可愛いです。

キャラ設定。これは文句がありません。
    ちっちゃい女の子とでっかい男の子。
    恋愛マンガの王道かと思います。
    ただ、ありがちではないのが日万理ちゃんが年上ってのがまぁ、ポイントですかね。
    そこが萌えます。年上なのに年下男子にいいようにされている…。キュンキュンします。

ストーリー展開ですが、12話現在ではさすがに今後どう展開されるのか分からないです(笑)
    が、今のところはとても面白く読めます。
    今後に期待出来るかな?ライバルっぽい女の子がチョコチョコ登場してるので、どうかき回してくれるのか…?

身長差カップルは、少女マンガでもよくありますね。
    そこに「TLらしさ」が加わるとこうなるのか…と思います。あんなことやそんなことが、出来るのねっ!って悶絶モノです。

絵が可愛い❤

大学食堂のお姉さんとイケメン学生のコイバナです✨背が低いので通勤時のバスで潰されそうなお姉さんはイケメンで高身長の彼に助けられ出会います✨段々好きになっていく二人。年の差、身長差かなりアリのカップルですがお似合いです✨でも実は彼女はすっかり忘れてましたが彼はずっと前から彼女を好きだった❤一途ですね❤途中彼に片思いしているストーカー後輩が登場します。ある意味一途ですが彼女への嫌がらせが本当にえげつない‼完全に犯罪‼のやり方でドン引きしました。こんな最悪な後輩を好きだと笑顔で接する彼女スゴい✨器が違いますね☺

年下好きにはたまらない

作者さんの作品が好きなのと、タイトルが気に入り購入したら、はまってしまいどんどんどんどん、一気買いしました。クールで冷たい彼かと思いきや実は甘えん坊でやきもち焼きな一途な彼。ほわんとしているけど、根がしっかり知っている彼女は。そんな二人のラブラブなはなし。いろいろなエッチも綺麗に描かれています。小さい彼女とのえっちだから、なかなかアクロバット、、まではいかないけど、身体全体を描いています。綺麗で、エロくて、話の内容も良かったです!!

たまに笑いあり

配信されている15話までの感想です。小さい歳上の女の子とイケメン大学生のお話。ちっちゃい割りに強気な所もあり可愛らしい日万里ちゃんですが、小さくて何か絵面がおかしくねー!?とツッコミをいれたくなる場面が要所要所ありますが、そちらを置いといて、早川君が以前から日万里ちゃんに惚れていた所が好きですね。3年前に出会っていたらしいが、まだそれは明かされていませんので続きも早く読みたいですね。

小動物系女子

小柄な女性が、バスから降りはぐってたところ、バスで男子大学生に助けられたのがきっかけで、どんどん近づいていく話。
    小さい女性と大きな男性の凸凹感が、ちょっと良い。

絵がきれいで読みやすい。

展開はかなり早いけど、初対面だと思ってたのが、過去に大学生の方がひとめぼれしてたっぽい記述もあり、愛ある関係な感じはする。
    大学生に見えてしまうヒマリだけど、歳上だし、初対面だしって気にしつつ、だんだん惹かれていくのが良い。
    もっと素直に好きだと認めてしまったらさらに良いのに(笑)
    早川も、イケメンで可愛いギャップもあり、微笑ましくもある。

けど、やっぱり、展開は多少遅くとも、想いが通じてからの身体の関係の方が良いなあ。

表紙とイメージ違う!

立ち読みで見て、面白くて最後まで買ってしまいました。

表紙はちょっと派手っぽいと思って苦手かな?と思ったんですが読んでみたら結構純愛で、主人公に想いを寄せる男の子がイケメンだったり可愛く描いている場面があり、各場面での雰囲気というか絵の表現の仕方も私は好きでした。
    読んだ後、心が温かくなるような話でした。とてもよかったです。

自分より二回り

背がデカいって聞いたことがない言い回しですね。描かれている感じだと40cm位の身長差に見えますが。
    早川君は初めが強引すぎて好きになれなかった。日万里さんは性格がきつく見えて仕方なかった。あと、さほど早川君を好いているように見えない。
    瀬名を無罪放免にしているのにも違和感がある。れっきとした犯罪なのに、きちんとした謝罪もなかった。学生だから警察沙汰にはしないでおくにしても、両親にことの経緯を伝え謝罪はさせるべきだと思う。

小さい年上と大きい年下は、よくある設定だと思います。
    しかし、年下で積極的なのが、最高ですね!
    そして、身長差もあり、守られてる感がすごく感じれるのがいいです。
    特に、バスで包み込んでるところはいいですね。
    かき回す女の子、怖すぎます。
    ネットを使った嫌がらせは、現実にありそうですね。
    読みながら、余計に距離が近くのがわからないのかとツッコミたくなりました!

かなり胸キュンです(^^)

年上で小さい女の子と、年下で身体の大きい男の子のデコボコ胸キュンラブストーリー♡
    こういうギャップあり設定、サイコーです(≧∀≦)
    登場人物のキャラクターさんの絵も素敵だし、ストーリーも面白いし、好きな作品です^ ^

最初、キンドルタブレットで、途中まで販売されていて、これの続きが読みたくて、めちゃコミに登録したんです(^^)

ストーリは、スキ

ストーリは、かわいくてスキです。
    社会人と学生の恋なんて、しかも女性が社会人で、学校で働いているなんて…
    でも、教師ではない設定は以外と面白いと思いました。
    わたしも小さいので ('_'?) 横は違いますが…
    生活のなかでの不便さは、良くわかり共感できました。
    チョット気になったのは、絵のバランスが悪く感じるところがあるとこかな。