みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

身長差カップル

身長差がありすぎなのがまたイイ!ヒロインがちっちゃくてかわいいです。男らしさ全開なので、ラブシーンも楽しめますね!

かわいい

主人公の女の子かわいい!
    ちっちゃいってのがまたツボに入る!
    かわいいもの好きにはたまらないかな
    エロも多くていい

身長差がいい!

絵が綺麗だし、作者さんも好きなので読んでみました。読んで見ると心の変化がわかってきて読みやすいです。あと身長差がいい味だしてます!この2人には幸せになって欲しいですね!

作品タイトルにはインパクトを感じましたが、ストーリーはヒロインの繊細な可愛さが随所に見られて、とても楽しめます。
    続きが楽しみです。

良かった。

この作者さんの作品にハズレなし。絵もきれいだし、話しも面白い。先がきになります。はやく、続きが読みたい。

まだ全部読んでませんが、身長差もいい感じ。それに過去に会ってるのかな?
    この先どうなるのか気になるので読んでみます。

たまに笑いあり

配信されている15話までの感想です。小さい歳上の女の子とイケメン大学生のお話。ちっちゃい割りに強気な所もあり可愛らしい日万里ちゃんですが、小さくて何か絵面がおかしくねー!?とツッコミをいれたくなる場面が要所要所ありますが、そちらを置いといて、早川君が以前から日万里ちゃんに惚れていた所が好きですね。3年前に出会っていたらしいが、まだそれは明かされていませんので続きも早く読みたいですね。

読みやすいです!

話の内容が理解しやすく、適度にエッチなシーンもあって読みやすいです。初めてこの作者の方の作品を読みましたが、絵も上手いし、話の展開や流れもダラダラしてないため続けて読みたいと思います。身長差という設定から萌え要素もあるエピソードがありオススメです‼︎気になる方は是非、読んでみてください。

小動物系女子

小柄な女性が、バスから降りはぐってたところ、バスで男子大学生に助けられたのがきっかけで、どんどん近づいていく話。
    小さい女性と大きな男性の凸凹感が、ちょっと良い。

絵がきれいで読みやすい。

展開はかなり早いけど、初対面だと思ってたのが、過去に大学生の方がひとめぼれしてたっぽい記述もあり、愛ある関係な感じはする。
    大学生に見えてしまうヒマリだけど、歳上だし、初対面だしって気にしつつ、だんだん惹かれていくのが良い。
    もっと素直に好きだと認めてしまったらさらに良いのに(笑)
    早川も、イケメンで可愛いギャップもあり、微笑ましくもある。

けど、やっぱり、展開は多少遅くとも、想いが通じてからの身体の関係の方が良いなあ。

エロさが物足りない

内容もキャラも好きです。長身とチビのエロシーンとっても良いです٩( ᐛ )و笑!もっと詳しく細かめにエロシーンあった方がドキドキできる、、、かな?個人的にエロシーンは濃厚なのが好きなので、普通〜濃厚の人なら普通のエロシーンが好きな方には個人的にオススメですね!