みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)

作家さん買いですが、凸凹年下男子との恋愛ですが、体から始まってなかなか、好きと言えず…
    絵がとても綺麗で読みやすい作品です。

by ys28k04

共感…

私も身体がちっちゃいので何故か身長高めやガッチリ体型の人に好かれて付き合うことが多かったです(旦那さんも笑)周りからしたら違和感あるかもね…

自分より二回り

背がデカいって聞いたことがない言い回しですね。描かれている感じだと40cm位の身長差に見えますが。
    早川君は初めが強引すぎて好きになれなかった。日万里さんは性格がきつく見えて仕方なかった。あと、さほど早川君を好いているように見えない。
    瀬名を無罪放免にしているのにも違和感がある。れっきとした犯罪なのに、きちんとした謝罪もなかった。学生だから警察沙汰にはしないでおくにしても、両親にことの経緯を伝え謝罪はさせるべきだと思う。

一樹と日万里のような身長差に憧れます!絵は今読むと、古いなと感じますが、ぜんぜん読めます!
    サブキャラの瀬奈さんですが、最初は、クレームを入れたり、掲示板に嘘の内容を書き込んだりと最低な人だなと思ったのですが、最後の方で(たぶん29話)瀬奈さんが再登場し、瀬奈さんのキャラがかわいいと思いました!

by *elu*

色々な差にやられた

身長差
    いいですね〜。Hもすごくドキドキしますよ。強引やけど、優しい。最高❤️
    年の差
    焦れます。お互い相手を思ってるのがわかるだけに。

ホント 良いよぉ

この作者さんの作品は何度か読んでいるのですが、安定して絵がきれいで読みやすいです。ストーリーも、万人が受け入れやすいお話です。

絵がいい!

絵も話しも素敵です!性格が見えてて中身が入りやすいですね!続きが気になってしょうがないです!課金課金してします!

うん。

まぁまぁ面白かったとおもいます。ただ、何かワンパターン?ぽかったです。マンネリ的な?なら15話位で良かったのでは……それか何か、他にあったなら良かったです。絵は凄く良かったです。

素敵です

彼女が可愛くて、彼氏はかっこいい!
    彼氏のヤキモチ妬くところや、彼女をずっと前から思う気持ちが凄く伝わってきて、読んでて幸せになります!おすすめです!

絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。