おっちちさんの投稿一覧

評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が綺麗

タイムスリップ的なお話で、主人公が1年前からやり直す感じ。少し主人公がかわいそうなとこもあって、どうにか幸せになってほしいなと思う…。だいたい、男ってなんでこう騙されるのかな〜あーゆうあざとい女に…笑笑

面白いです

もともとこちらの小説を読んでいたのと、とても好きな絵柄だったので読み始めました!
    内容も、小説どうりでおもしろく
    絵があるだけで楽しさ倍増です!異世界ものや転生ものって多いけど、始まり方が他と違いヒロインが悪女役ってのがまた面白いです
    もう少し早いペースで続きが読みたい気もしますが^^

おもしろいです!

始まりの同居し出すところは、え?そんなにあっさり?とか思ったり、彼氏なかなか強引で勝手すぎなんじゃ…とも思いましたが読み進めたいきヒロインの性格的にありなんだなと思いました。ほっこりするような、たまに切ないような、何度も読み返してもおもしろい作品だと思います

懐かしい〜!!!

昔、アニメがやっていたときにハマり漫画も全部持っていました!!断捨離のため全て売ってしまいましたが。久々に無料話だけ読みましたがやっぱり面白い!お金持ちの学校に貧乏人が通う話って結構あるけど、このホストっていうのが他にはなく面白いです。またどんどん読んでいこうと思います

美味しそうな漫画です

ご飯系の漫画がすごい好きなので読み始めました。冴えない男なのに、食べるときはとってもエロかわいい?カッコいい?おもしろいです。でも、一つ一つのお話ご短いのでもうすこし周りの人たちとの関係も色々進めて欲しい気もします

おもしろいです!

食べ物系の話が好きなので読み始めました。想像どおりすっごいおもしろいです!
    未亡人と高校球児のお話なんて、最初はちょっと複雑系の話か?とも思いましたが
    すっごい純粋なお話でした。ほっこりするし、八雲さんの、ご飯美味しそうだし。

もっと見たいです〜

ひょんなことから男のこと、その弟と暮らすことになったヒロイン。絵もすっごく綺麗でとっても好きです。彼とヒロインは、想いあってる気がするけど…全然続きが更新されません!すごくいいところから!早く見たいです

カップ酒にこんなに惹かれるなんて…笑
    見ていて飲みたくなります。お酒についても細かく丁寧な説明で詳しくなります。しかし、後輩くんとくっつきそうで中々くっつかない感じが、最初は良かったけどそろそろもどかしい!笑笑

おすすめ!

教師と生徒のお話は、今までたくさん見てきましたが、こらは1番です!とんとん拍子で結婚しちゃって〜からそこからが長いです、とても!でも内容がすごくいい!キュンキュンしました〜