みんなのレビューと感想「ガールズノート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ1話だけですが

三姉妹とも個性豊かで
    今後の話しの流れが楽しみですね。
    3人ともスタイルいいし、
    実は一番地味な長女さんが
    すごく化けそう!?

まだわからない

3人の女の子、これは姉妹か?エッチなのかと思ったら、くすっと笑える感じなので、この先は予想がつかない!どういうストーリーで進んでいくのか、楽しみです!

さくさくよめる

エッチな内容なのになぜか面白くて、三姉妹一人一人のキャラがたっていて面白かった。さつきちゃんの卒業後まで書いて欲しかったなぁー。

他にはないストーリー!
    地味に面白くて、時々共感できて、作者さんの絵もすごくかわいくて好きです。
    課金してしまいました。

妄想とか展開とかに、バカみたい、そんなことあるわけないじゃん!って思いながらも、ついクスッと笑って最後まで課金してしまいました。面白かった。

ホンノウ…が好きで前の作品もと無料分だけ読みました。
    また少し違ったコミカル感強めな感じで、がっつり恋愛モノを読みたい人には物足りないかも。

ポイントなくまだ無料の一話分しか読んでいないけど、キャラに魅力あり、絵が上手、話も面白そう、で、また続きを読みたい作品ができてしまった。。。

買うほどではないかな

無料分だけ読みました。三姉妹ってちゃっと憧れるなぁと思いながら読みました。妄想、案外女の妄想はえぐいって昔男友達が言ってたの思い出したw買うまでにはいたらず、、

短編で読みやすいです。
    この作家さんの漫画は絵が可愛くて好きです。感じてる時の表情がいい!3姉妹それぞれのストーリーも飽きずに楽しめます。

こんな三姉妹

がいたら、世の中の男性はどう思うでしょう?妄想が止まらないかもしれません。
    また途中までしか読んでいないですが、続きを買ってみようかと思います。